切换新版>>

五菱论坛 >  带上老姐和她的闺蜜去旅行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-25 16:33    IP属地:福建

查看 5960 | 回复 8
带上老姐和她的闺蜜去旅行
周末去哪玩,这是很困扰人的一个问题。每次到快周末的时候,这种忧虑就会自然而然的出现。这个周末也是,昨天和老姐去拜拜又是看了美丽的樱花。然后她的闺蜜说怎么没叫上她一起,对她表示很埋怨。今天周日,又是没有目标的一天,在家也是很无聊。老姐说要不你陪我去练练车,这个五菱缤果plus我还不是很熟悉。为了老姐以后的行车更安全,我还是硬着头皮答应了。在练车的过程中我无意间看到了朋友圈朋友发的图片很漂亮。跟老姐分享后,她也觉得不错,然后我们决定去走走看看。再喊上她的闺蜜一起吧,免得再挨骂......
车子提没几天,老姐是天天都给它擦的干干净净的。看这外表都闪闪发亮的,一点灰尘都没得。天天自己臭美炫耀她的缤果plus好看,说对的时间遇上对的人。是没错,这外观随便停车场一放,这颜值也是杠杠的。时尚,潮流,运动感,很帅很霸气的感觉。
内饰很有高级感,大部分采用皮质包裹。内饰颜色比较单一,使用了纯洁的白色系,看起来更干净整洁舒服。我感觉白色比棕色更有高级的气息,洁白无瑕的那种。
功能按键很多都优化了,操作起来更加的方便快捷。大部分的操作都在显示屏里面,跟玩手机一样好操作。并且显示屏反应灵敏,功能强大,科技感十足。
这几天一直停放在家门口,左邻右舍都过来探讨这车。颜值方面大家还是比较认可的,好看耐看。但是电车这方面有的人还是不能接受的,这也很正常。也有的人嫌农村的电路没有地线,不方便弄充电的地方。这些我觉得以后应该都会慢慢解决,毕竟趋势已经形成。不过,我们的缤果plus现在充电更快,续航更远,充一次就可以代步好几天了,根本没什么压力。
带上老姐和她的闺蜜,我们来到了这个慢生活轻时光的地方。据说这里环境很优美,空气无比清新。
一进村就是一个巨大的草坪,还有帐篷,很多人在这里露营,泡茶聊天,真是悠闲自在好舒适。
我们先散散步,好好看看这里的风景再说。这里四周大山环绕,空气是毕竟不错,也很安静很清凉。
这里被打扮的五颜六色,各种奇怪的形状都有。山坡上还种满了紫色的鲜花,很漂亮,略带着香气。
这里还有很多玩乐的项目,比如这个高大帅气的黑马王子,马夫拉着马兜一圈30块钱也不算贵吧。
还有一大片金光闪闪的油菜田地,放眼望去金灿灿,好壮观好美丽。
老姐的闺蜜说要拍一张,那好吧,发挥我的拍照技术给那么看看。闺蜜说这效果应该还行吧,我说只要人长的好看怎么拍都好看。
油菜田里的可爱的小道具,很多很多,这是小朋友的最爱。我看他们就围着这些团团转,轮流的在拍照合影摆poss。
逛了一圈,最后我们找了一个帐篷下休息,泡茶聊天吃东西,享受轻松自在的气息。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-25 16:33    IP属地:福建

大家好

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 18:19    IP属地:广东

真皮沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 22:03    IP属地:辽宁

支持精彩分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-26 16:44    IP属地:福建

引用 风花雪月老和尚 于 2024-03-25 22:03:13 发表的回复
支持精彩分享
谢谢你

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-26 16:45    IP属地:福建

引用 黄蜂~ 于 2024-03-25 18:19:13 发表的回复
真皮沙发
谢谢你

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 院前红听 于 2024-03-25 16:33 发表的回复
周末去哪玩,这是很困扰人的一个问题。每次到快周末的时候,这种忧虑就会自然而然的出现。这个周末也是,昨天和老姐去拜拜又是看了美丽的樱花。然后她的闺蜜说怎么没叫上她一起,对她表示很埋怨。今天周日,又是没有目标的一天,在家也是很无聊。老姐说要不你陪我去练练车,这个五菱缤果plus我还不是很熟悉。为了老姐以后的行车更安全,我还是硬着头皮答应了。在练车的过程中我无意间看到了朋友圈朋友发的
...
开着缤果plus还带着姐姐和闺蜜,你已经无敌了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 院前红听 于 2024-03-25 16:33 发表的回复
周末去哪玩,这是很困扰人的一个问题。每次到快周末的时候,这种忧虑就会自然而然的出现。这个周末也是,昨天和老姐去拜拜又是看了美丽的樱花。然后她的闺蜜说怎么没叫上她一起,对她表示很埋怨。今天周日,又是没有目标的一天,在家也是很无聊。老姐说要不你陪我去练练车,这个五菱缤果plus我还不是很熟悉。为了老姐以后的行车更安全,我还是硬着头皮答应了。在练车的过程中我无意间看到了朋友圈朋友发的
...
你的目的就是老姐的闺蜜吧,不好意思点破你

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-29 21:00    IP属地:福建

引用 xuser19669479 于 2024-03-29 11:32:49 发表的回复
你的目的就是老姐的闺蜜吧,不好意思点破你

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...