切换新版>>

上海论坛 >  莫斯科音乐厅袭击事件

引用 扬花萝卜 于 24-03-28 09:26 发表的回复
别人不好说,大弟是干得出来的
自己人干自己人,已经干的不少了。
我回来了。。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 肋_骨 于 24-03-29 10:29 发表的回复
自己人干自己人,已经干的不少了。
现场的特工被人脸锁定,现在辟谣说是石油公司员工,还有ISIS出面承认是他们干的,比较混乱,阿秃说是二毛干的

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 狼我是愤怒 于 24-03-29 12:38 发表的回复
现场的特工被人脸锁定,现在辟谣说是石油公司员工,还有ISIS出面承认是他们干的,比较混乱,阿秃说是二毛干的
从公开的信息看,可能的情况是这样的,事是isis干的,白俄和特工们知道他们逃往白俄,然后封锁道路逼迫isis临时逃亡乌克兰,然后栽赃乌克兰,想把战争升级。。。俄罗斯一个邪恶的证券。。。
我回来了。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

如果五毛相信911是苦肉计,那么音乐厅同理

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 肋_骨 于 24-03-29 13:02 发表的回复
从公开的信息看,可能的情况是这样的,事是isis干的,白俄和特工们知道他们逃往白俄,然后封锁道路逼迫isis临时逃亡乌克兰,然后栽赃乌克兰,想把战争升级。。。俄罗斯一个邪恶的证券。。。
玩阴谋,大毛水平一流,特工水平一流,参考卡廷森林惨案

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 狼我是愤怒 于 24-03-30 20:44 发表的回复
玩阴谋,大毛水平一流,特工水平一流,参考卡廷森林惨案
俄罗斯的话真的不能信。。。
我回来了。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 肋_骨 于 24-03-30 20:47 发表的回复
俄罗斯的话真的不能信。。。
参考外蒙被毛子搞独立,这次战争,应该给毛子放放血

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 狼我是愤怒 于 24-03-30 20:52 发表的回复
参考外蒙被毛子搞独立,这次战争,应该给毛子放放血(参考阿三买能源)
想想苏俄的寿命,竟然不及沙俄,也是该。。。
我回来了。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 肋_骨 于 24-03-30 20:58 发表的回复
想想苏俄的寿命,竟然不及沙俄,也是该。。。
不作不死!丰富的自然资源,养活整个国家轻轻松松。吃饱了发动战争,有这点钱,都可以把克里米亚买下来了吧。我的感觉,美帝最坏,慢慢给二毛输血,让大毛以为坚持一下就可以把二毛打趴下。这么一搞2年过去了,然后,发现自己没血了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 狼我是愤怒 于 24-03-30 21:07 发表的回复
不作不死!丰富的自然资源,养活整个国家轻轻松松。吃饱了发动战争,有这点钱,都可以把克里米亚买下来了吧。我的感觉,美帝最坏,慢慢给二毛输血,让大毛以为坚持一下就可以把二毛打趴下。这么一搞2年过去了,然后,大毛发现自己没血了。
想打鸡血,发现鸡血也不够了。
我回来了。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...