切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

被拖的车,不是豹5;拖车的红车,倒是豹5,但是记得豹5没有红色的,有点奇怪
庄子:夏虫不可以语冰

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度太快了,不知道慢起步会不会成功

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-24 05:54    IP属地:云南

引用 蓝色的星2 于 2024-03-24 00:21 发表的回复
实话说,我也不知道这个到底应该叫大梁还是叫后杠。
你说它是后杠,但看着明明是大梁。
你说它是大梁,我问你,谁家的越野车用这么薄的铝合金做大梁?
我跟比亚迪的车无仇无怨,主要是特别反感比亚迪满嘴跑火车那种吹牛逼的劲头。
豹5明明就是个通过性比较强的SUV,非说自己是硬派越野,还要颠覆。
我说严重点,这不就是商业欺诈吗?就因为顶了个“爱国”光环,连欺诈都特么合理合法了?
...
那么重的车,所有支撑件都要比普通SUV更厚更强才对

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

与什么车没关系,拖车的人缺心眼,起步那么快,再好的车也挡不住,
无所谓了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

当时我就惊呆了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

你终于成了流派,我一看标题就知道是你写的
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

拖法有问题

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 08:48    IP属地:北京

围观

长的一般,爱好多样

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-24 08:56    IP属地:北京

不适合非铺装路面

要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

为了重量轻,只能选择,铝部件
好路上跑,没问题
抗拉伸,铝材和高碳钢,还是有巨大的差距
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...