切换新版>>

北京论坛 >  上世纪90年代,上海。喝茅台,拿电话,这都是什么家庭

怎么感觉男主和女主在办喜事啊。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

90年代的话这就已经不算太离谱了,小富之家吧。
看女主那颜值够档次,嫁个小富小开或小二代啥的也正常

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 中体 于 2024-3-21 17:56 发表的回复
那时候装电话需要交“预装费”,好像是5K块钱。不过那时候的茅台不贵,好像是80块一瓶。
那时候电话地位比茅台地位高很多倍。。。。。。。。
那个时候四川的茅台,泸州,五粮液等都不算贵。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

91年和99年可不一样

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-22 09:14    IP属地:北京

这发型绝不是90年代

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

一般般吧,那时代我家有电话,工作需要公家装的。冰箱彩电啥都不缺。茅台随便买但是我不喝,给老爹买的。我就一个企业小职员。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

摆拍的吧 两人的发型 妆容 精气神都是现代的风格
你实在夸我真不浅,雾里之花,何值你相见。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 卢沟瞧 于 2024-3-21 17:42 发表的回复
上世纪90年代,上海。喝茅台,拿电话,这都是什么家庭 ~~
...
一般般吧。。
电话在90年代已经不是什么新鲜事,我家1989年就装电话了,-----小区总机,家里装的分机。。1991年家里搬到亚运村,装了个程控电话,491的。。
毛台,那个年代也不贵,只要有路子,几十来块钱一瓶
北冰洋,上海真的买不到。。北京人买瓶子也要有押金

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser19645645 于 2024-3-21 19:14 发表的回复
90年代西装绝B不是这样的,大枪领、双排扣,发型也不对,男的也必须烫头。
大枪领、双排扣,那是95年以后了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...