切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐PRO保养过程

查看 8162 | 回复 3
明锐PRO保养过程
我的斯柯达明锐(参数|询价)PRO是21年9月买的,到现在为止二年多才开了12000多公里,这公里数别人一听以为是做二保呢。自己首保还是努力的开才在半年多到了4千多公里去做的首保,现在三保说是5千公里6个月要做保养,可我6个月的时候才开一千多公里,一直就没有去做保养,就等到12个多月才开到5千多公里快年底了就去做一下保养吧,我怕时间长了机油会变质了哦。
开着我的斯柯达明锐PRO来到了这边店里做保养,现在快年底也没什么人哦。一到这里就有工作人员出来接待了,这个服务还是不错的满意的一次保养体验。售后看到我的公路数以为我是来做二保的,看来下次要多出去跑跑了哦。做保养也简单登记一下就可以上架子换机油了,下面就上点保养过程的照片。
我的斯柯达明锐PRO上架顶起来了,看到这车的地盘全景这个做工还是可以的,整体看上去不错对的起这个价格。
保养就是放放旧的机油还有就是换换滤芯什么的,下面拍的就是这次换的配件和机油,一起加工时630元这价格还行能接受。自己在店里买的平安保险拿的保养卷顶这个用外出了80元,以后一年一次保养直接用这个保险送的保养卷了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 金丹期强者 于 2024-03-19 12:45 发表的回复
我的斯柯达明锐PRO是21年9月买的,到现在为止二年多才开了12000多公里,这公里数别人一听以为是做二保呢。自己首保还是努力的开才在半年多到了4千多公里去做的首保,现在三保说是5千公里6个月要做保养,可我6个月的时候才开一千多公里,一直就没有去做保养,就等到12个多月才开到5千多公里快年底了就去做一下保养吧,我怕时间长了机油会变质了哦。
...
两年一万多公里

。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 金丹期强者 于 2024-03-19 12:45 发表的回复
我的斯柯达明锐PRO是21年9月买的,到现在为止二年多才开了12000多公里,这公里数别人一听以为是做二保呢。自己首保还是努力的开才在半年多到了4千多公里去做的首保,现在三保说是5千公里6个月要做保养,可我6个月的时候才开一千多公里,一直就没有去做保养,就等到12个多月才开到5千多公里快年底了就去做一下保养吧,我怕时间长了机油会变质了哦。
...
强贴留名

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
用的什么机油?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...