切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  奔驰GLC300L换油体验,精心呵护我的爱车?

新机油让车子更节能。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款机油真的很不错,我很满意。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

用了新机油,感觉车子更节能了。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

首次换感觉不错,会回购。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这款机油用着舒服。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

机油的质量对车子的影响很大,这款不错。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 kany 于 2024-03-19 11:30 发表的回复
不知不觉间,我的爱车奔驰GLC已经陪伴我度过两个春夏秋冬了,平时城区和郊区走的多些,节假日开着它游过川西,也陪它去过贵州,这不又到保养时间了。听说2024新升级壳牌超凡机油,性能再次全方位提升,不仅动力更强,而且由于纯净度高达99.5%,清洁力更强,噪音更低。这次给爱车做保养,我跟老板点名要它。
这次保养的项目有:换机油、机滤、清洁空气滤芯等等,下面跟一起来看我保养过程吧!
...
楼主反馈的信息和身边很多朋友用这款壳牌极净超凡喜力的体会基本吻合,客观真实,值得推荐

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 kany 于 2024-03-19 11:30 发表的回复
不知不觉间,我的爱车奔驰GLC已经陪伴我度过两个春夏秋冬了,平时城区和郊区走的多些,节假日开着它游过川西,也陪它去过贵州,这不又到保养时间了。听说2024新升级壳牌超凡机油,性能再次全方位提升,不仅动力更强,而且由于纯净度高达99.5%,清洁力更强,噪音更低。这次给爱车做保养,我跟老板点名要它。
这次保养的项目有:换机油、机滤、清洁空气滤芯等等,下面跟一起来看我保养过程吧!
...
看过一些成分,基础油不含有石油中的杂质,具有更强劲的分子结构,高温性能更稳定,低温流动性更好

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 风无归期 于 2024-04-02 17:18 发表的回复
首次换感觉不错,会回购。
纯净度极高、智能自修护技术

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...
还蛮好的这个机油,对于发动机的维护有着不错表现

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...