切换新版>>

北京论坛 >  个人感觉现如今的人就爱占便宜没够

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-18 21:48    IP属地:北京

查看 4282 | 回复 12
个人感觉现如今的人就爱占便宜没够
继上周五易县那个事情之后今天又碰到一位,不过这回我没拉,还好多嘴问了一句,不然又会是一个新纠纷的顺风车行程了。
早上同样在嘀嗒顺风车平台上看见一个去涿州的单子,接下来之后打电话与乘客联系,除了之前固定的模式的话术之后,特地又多嘴问了一句,因为接单的时候看乘客行程上写的是不承担高速费,所以我问乘客,我看您这个单子上写的是不承担高速费,乘客也确认了,我说那咱一会儿不走高速走底下可以吧?乘客来句,你不走高速得什么时候到涿州啊?我刚要说那您得出这个高速费,还没等我说呢,乘客来句,算了,我再看看其他人吧,我一听这个,直接说,那好吧,那您取消一下行程吧,之后行程取消,然后就是接了那个武清的单子了,人家去武清那位也是不出高速费的,但我打电话问人家走底下行不行,人家什么都没说直接说可以。
通过这两个事情发现现在这占便宜的人是真多啊,你不出高速费让人走高速,谁给你走啊?除非脑子有毛病的才走。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-18 21:49    IP属地:北京

你是什么人,就会遇到什么人

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-18 21:54    IP属地:北京

引用 家在二环里 于 2024-03-18 21:49:30 发表的回复
你是什么人,就会遇到什么人
谢谢,我可不会占人家便宜,至少我有比亚迪

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

按我理解,顺风车就是你本来要去那个地方,顺便再拉一个,给点油钱就行
那走不走高速,完全就是车主的原定计划,做顺风车的当然不出高速费,但是也没资格要求车主走高速,车主本来就要走国道沿途看风景,那坐顺风车的要么换车,要么也一起看风景

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-18 22:27    IP属地:北京

引用 草蚂蚱 于 2024-03-18 22:16:35 发表的回复
按我理解,顺风车就是你本来要去那个地方,顺便再拉一个,给点油钱就行
那走不走高速,完全就是车主的原定计划,做顺风车的当然不出高速费,但是也没资格要求车主走高速,车主本来就要走国道沿途看风景,那坐顺风车的要么换车,要么也一起看风景
这么说吧,本来顺风车应该是你说的的这个样子,但现在要是真指着顺路的车的话,这顺风车早就得黄摊子了,也不是说那些拿着顺风车盈利的就对,那些逮着该罚就罚没毛病,我这里说的是有些人闲着没事儿干又不想在家晃悠,索性就开车出去溜达一下,但瞎晃悠也不行,就弄个顺风车,接个一单两单的,就图一个玩儿,不是为了拿车挣钱的,这样的与有关规定也不冲突吧。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 海味店的猫头鹰 于 2024-3-18 22:27 发表的回复
这么说吧,本来顺风车应该是你说的的这个样子,但现在要是真指着顺路的车的话,这顺风车早就得黄摊子了,也不是说那些拿着顺风车盈利的就对,那些逮着该罚就罚没毛病,我这里说的是有些人闲着没事儿干又不想在家晃悠,索性就开车出去溜达一下,但瞎晃悠也不行,就弄个顺风车,接个一单两单的,就图一个玩儿,不是为了拿车挣钱的,这样的与有关规定也不冲突吧。
那为啥不直接跑滴滴呢?是因为顺风车没有接客频次的强制要求吗?比较自由?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 海味店的猫头鹰 于 2024-03-18 21:48 发表的回复
继上周五易县那个事情之后今天又碰到一位,不过这回我没拉,还好多嘴问了一句,不然又会是一个新纠纷的顺风车行程了。
早上同样在嘀嗒顺风车平台上看见一个去涿州的单子,接下来之后打电话与乘客联系,除了之前固定的模式的话术之后,特地又多嘴问了一句,因为接单的时候看乘客行程上写的是不承担高速费,所以我问乘客,我看您这个单子上写的是不承担高速费,乘客也确认了,我说那咱一会儿不走高速走底下可
...
《你是什么人,就会遇到什么人》

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

你就是拉了,也是麻烦不断
做个顺风车,没有免费水,差评
矿泉水,不是百岁山,差评
中午也不给准备午饭,差评

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

说说路保吧  靠谱不

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 草蚂蚱 于 2024-3-18 22:33 发表的回复
那为啥不直接跑滴滴呢?是因为顺风车没有接客频次的强制要求吗?比较自由?
顺风车可以挑
以前顺风车专门挑头像好看的女的
后来好相处事儿了 不让弄头像和性别了
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...