切换新版>>

北京论坛 >  电动车,开8年20万公里后,还有残值吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-18 11:19    IP属地:广东

当年我劝过楼主买二手的大切,亏得少一些,大切质量好,只要没事故是很耐用的。坏了北京有信工。当初就是考虑到维修,所以放弃了二手途锐和x5

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

8年后什么世界都不知道,对于电车来说,8年的东西可能是老古董了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-18 11:29    IP属地:北京

引用 HotCat 于 2024-03-18 10:46:02 发表的回复
前几年10年左右的3.6大切可以卖8万多
朋友10多年的X5,能卖3.5万

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我买车从没考虑过残值,自己喜欢就买
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

电动车的机械磨损比油车小得多,20万公里后也不碍事,换个电池包车就满血复活,那时能量密度比现在的高一倍甚至更多的电池应该成熟了,换新电池包后不仅是满血复活,续航还能增加一倍以上。
电源箱和大电流电缆也更换后,可以升级到用几百KW的超充充电。
要升级到高阶智驾的话,涉及到传感器和车载计算机及信号线路的更换和增加,这些就很难升级了。
 [im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160627/2016062709_29991e185b8f1bf902fdo0ULzSGWISBw.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 oliverzhao 于 2024-03-18 10:31 发表的回复

电动车的话
开8年20万公里
值几个钱?
新车50万左右的
油车呢?
开8年还在琢磨残值!
别50万了,就20以内的,开8年,直接扔了,8年后,你至少还剩30,还有利息!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 oliverzhao 于 2024-03-18 10:31 发表的回复

电动车的话
开8年20万公里
值几个钱?
新车50万左右的
油车呢?
中国大陆的经济车型永远是全世界最具性价比的!(<20w)
甭管燃油,还是电!
使用一样最具性价比!
原理就是:最大样本团购价!
这阶段都买byd,不是人傻!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-18 13:19    IP属地:河北

有吧,铁皮能卖点钱吧

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-18 13:21    IP属地:北京

引用 HotCat 于 2024-03-18 11:10:01 发表的回复
私家车进入家庭都20年了,加上网约车很普及,普通人已经不怎么稀罕车了。普通人换车的需求已经压得很低了,特别是mpv这种车,想象中的一家出行的需求并不存在。我的全顺就是这样上下班开了3年,给媳妇拉一辆破自行车。我就觉得全顺的操控比较好,开习惯了就像开的嘉年华...
犀利。等娃上学了大了一大家人出行机会骤降

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...