切换新版>>

北京论坛 >  这算“黑”?还是“卷”?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 18:54    IP属地:北京

查看 6347 | 回复 18
这算“黑”?还是“卷”?
原谅我先绕个弯子。
对于五六十万家用车,什么功能是鸡肋?比如电吸门?比如后轮转向?比如后排座椅按摩?零重力姿态?比如小桌板。。。
我想,除非是劳斯莱斯,花我六七百万,尼玛什么功能都得有,什么都不是鸡肋。
我靠!就一家用车,唉——
我车都是电吸门,开始还提醒朋友下车别摔门,后来懒得提醒了,怕嫌我事儿多。我下网约车,都是轻轻关门,好几次都麻烦司机下车关门,还特么瞪我两眼。
按摩座椅坐过么?春节去天津刚坐过红旗的按摩座椅。常去大保健的的蛋蛋要是坐一回,能去315打假。
什么是零重力姿态?碰巧我儿子的床有这姿态,让心脏,头,和脚在一个水平线上。确实有漂浮感。在车里玩儿这个?别忽悠人了。
还有后轮转向,我是没开过大车,最大的也就是小霸王,GL8。即使再大一点的车,没有后轮转向就很难开么?是不是有点矫情?
这弯子绕的有点儿大。赶紧说回来。
攻击某款车:定价五六十万,这些功能都没有,你太Low!
各位,这是黑?还是卷啊?
要不要要求这么高啊?把鸡肋当鸡血打血管里,这里头有鬼!
发一个“山鬼”钱吧。山鬼钱是俗称。其实他是“杀鬼”的意思。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 19:10    IP属地:山东

400的卡西欧、4000的果子电子表
40000的国产石英表..

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 19:27    IP属地:北京

引用 RecirclesEgg 于 2024-03-16 19:10:20 发表的回复
400的卡西欧、4000的果子电子表
40000的国产石英表..
一万左右的卡西欧最好

日久他乡是故乡

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 19:28    IP属地:北京

菊花蛋蛋各有所爱

日久他乡是故乡

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 19:29    IP属地:山东

引用 水手sailor 于 2024-03-16 19:27:57 发表的回复
一万左右的卡西欧最好
您跟我不一圈儿的,借我耍耍,肯定会还

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 19:41    IP属地:北京

引用 RecirclesEgg 于 2024-03-16 19:29:35 发表的回复
您跟我不一圈儿的,借我耍耍,肯定会还
正攒钱呢

日久他乡是故乡

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

斩妖辟邪,永保神清

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 22:36    IP属地:北京

电吸门,其实对于小孩特别危险,容易夹手指,直接可以废掉的那种力度。当然,实测电吸功能偶尔也会失灵。。。
对了,GL8中高配也是侧向电吸门吧。。。分辨不清高低配的乘客,有时候使老大劲儿也关不上门

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

都在走同一条路,人傻,钱多,速来,各耍各的花招,唯独缺少了工匠精神,大众当年宣扬激光焊接、空腔注蜡、新车发布前变态的抗疲劳测试,在中国创造了销量神话,现在,干不过冰箱彩电大沙发,人们买车也不再考虑是不是能开个二十年不散不烂,反正过个几年不爽就卖了换车,当然这也说明了咱国家人民生活水平的提高和百姓的富足,车商们也懒得在持久性耐用性甚至安全性上下功夫,先搞个花里胡哨的功能,把自己的地先圈了,至于买了没两年就这毛病那毛病,不好意思,来我指定的店里修吧,不爽要闹?特么告你去
走过的青春,最美的时光已经逝去,甚是怀念

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...