切换新版>>

北京论坛 >  昨天那个事情最后这样给我处理的真恶心气坏我了快

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 08:55    IP属地:北京

查看 3631 | 回复 11
昨天那个事情最后这样给我处理的真恶心气坏我了快
篇幅有些长,请大家见谅了。
昨天不是接嘀嗒顺风车的去易县的那个单子吗,先复盘一下这个事情怎么发生的,我再往下说
这个单子本身是不出高速费的,所以我就选择了底下的路线,坐车那位和下单的不是一个人,这我就不说了,然后坐车那位说了她出高速费,那好,我就上高速了,结果一上高速之后又把对下单那位的不满情绪发我身上了,我肯定不干了,和坐车这位争执了两句,但由于是在高速上,我为了安全,所以就尽力克制住了我自己,我之后就进了高速服务区,借口上厕所,拿着手机下车给平台打电话说这个事情,那会儿的时候也就是11点多吧,我把情况原原本本的反馈给了平台,之后继续送乘客,但之后回到车里就没再跟乘客说话了,等到下高速的时候,也是想着别再与坐车的乘客发生任何争执的情况下,我选择了不说话,我想着直接与下单的人联系要这个高速费,人送到之后,与下单的人联系就联系不上了
没办法我又与平台联系说明情况之后,我说从北京出发,快车,出租车到易县多少钱?顺风车就100块钱,我也认了,但再让我承担一个全部的高速费的话这事儿放哪里也说不过去吧?客服说让我等他们处理,行程过程中也有后台录音,所以我直接说您这边听一下录音就知道什么情况了,平台客服说已经把情况和专门处理的人说了,他们会核实之后处理,让我耐心等待,但需要几个小时的时间才能处理好的,然后我说这个单子我先不确认到达,我怕确认了对方不承认这个事情那就不好说了,客服那边说可以,然后就等处理结果,好家伙一直到晚上6点多才有人给我打电话说他们处理完了,怎么处理的,与乘客联系,乘客不承认说过走高速出高速费的情况,平台把乘客账户给暂时封禁了,什么时候乘客支付了这笔高速费用再给解禁,平台补偿给我15元钱,特么的高速费31.9元只给我15块,得了我认了,就当那半钱我买个教训吧,以后再碰到乘客不承担高速费的情况下接单之前先跟乘客沟通确定是不是不走高速,要说着急需要走高速的话,那再把高速费的问题沟通好之后再接单了。
再说说这个平台处理问题的效率真不是一般的慢,平台自己都说了我11点反馈的问题,到了晚上6点多才给我打电话,期间我也打了不少电话询问客服这个事情处理进展,因为我不是着急车费的问题,车费平台肯定不会差我一分的,而且在乘客那边下单的时候,实际上车费已经预交给平台那边了,所以不着急,我着急的是12点多把人送到地方之后一直没有结束行程,单子一直挂着呢,所以着急想把单子给结束了好将这个乘客拉黑以后不再与该人有更多的接触,到了晚上6点多平台的人跟我联系之后我才结束这个单子的,所以说通过这件事情也看出来了,平台在处理问题的时候速度非常慢,咱说吧中午11点多我打的电话算起到晚上六点多才处理完,这我也是服了。
反正这个事情也就这样了,虽然不满意,但不想再说这个事了。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

觉得不合适,或者没加高速费,不接单就是了
看见灰色保时捷,在前面踩刹车
车主下来打你一顿,就可以倒下的一刹那,找个中介看房了
伏天儿赔款绝对局气
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 09:44    IP属地:北京

引用 老蔡 于 2024-03-16 09:42:04 发表的回复
伏天儿赔款绝对局气

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-16 10:54    IP属地:北京

引用 海味店的猫头鹰 于 2024-03-16 08:55 发表的回复
篇幅有些长,请大家见谅了。
昨天不是接嘀嗒顺风车的去易县的那个单子吗,先复盘一下这个事情怎么发生的,我再往下说
这个单子本身是不出高速费的,所以我就选择了底下的路线,坐车那位和下单的不是一个人,这我就不说了,然后坐车那位说了她出高速费,那好,我就上高速了,结果一上高速之后又把对下单那位的不满情绪发我身上了,我肯定不干了,和坐车这位争执了两句,但由于是在高速上,我为了安全,所以就尽力克制
...
应该收了她

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 11:20    IP属地:广东

引用 老蔡 于 2024-03-16 09:42:04 发表的回复
伏天儿赔款绝对局气
内个车号能短信一下吗?我正好北京有张折叠床还没地搁。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 池浅缘深 于 2024-3-16 11:20 发表的回复
内个车号能短信一下吗?我正好北京有张折叠床还没地搁。
站短伏天就可以,问好车号,几点上路,踩刹车,追尾,骂街,挨打,买房,3天够了
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

什么样的情况也,可以认为是“顺风车”??

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 12:00    IP属地:北京

引用 老蔡 于 2024-03-16 11:36:19 发表的回复
站短伏天就可以,问好车号,几点上路,踩刹车,追尾,骂街,挨打,买房,3天够了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

让车上那个人出高速,不出不让她下去

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

我记得原来开黑车的 都特别牛逼
说多少钱就是多少钱 甚至还加价宰客
你这黑车开的 也够窝心的
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...