切换新版>>

四川论坛 >  比亚迪秦7.98万纯电好还是混动好呢

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 20:57    IP属地:四川

查看 3458 | 回复 11
比亚迪秦7.98万纯电好还是混动好呢
公司有台油车时间长了,准备换了,看到这个秦还将就哈

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 21:20    IP属地:陕西

纯电吧。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 21:35    IP属地:四川

个人认为公司的车,更是要在有便利的充电条件下才买纯电。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

最近好多在炒作那个7.98万起的秦, 觉得大幅降价,好便宜的感觉。
可我这几天留意了一下路上跑网约车的那个秦,可能是老款,一圈儿红色的LED尾灯。  那玩意儿7.98万起,很便宜?  我觉得好像超贵了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 当你认为 于 2024-03-15 20:57 发表的回复
最主要的问题是纯电可不是7.98万哦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 当你认为 于 2024-03-15 20:57 发表的回复
目前纯电相当于没咋个降价哈,7万多还想买纯电,只能考虑300公里续航那种,等下半年吧,肯定要跳水

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 h.stephen 于 2024-03-15 21:39 发表的回复
最近好多在炒作那个7.98万起的秦, 觉得大幅降价,好便宜的感觉。
可我这几天留意了一下路上跑网约车的那个秦,可能是老款,一圈儿红色的LED尾灯。  那玩意儿7.98万起,很便宜?  我觉得好像超贵了。
那货就是老F3改的,如果纯油,撑死卖4W,也好意思油电同价,呸!~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 billcatlilo 于 24-03-15 21:42 发表的回复
那货就是老F3改的,如果纯油,撑死卖4W,也好意思油电同价,呸!~
最新款是个啥样子,我不晓得,没得发言权。 但如果是那种差不多的换代车, 我真不觉得那个价很便宜。
北京现代伊兰特, 优惠完,也可以七八万起步, 个人感觉产品力远比这个秦好。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

公司用车,只要一条耐造,其他都是空了吹
拉着手刹跑50.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...