切换新版>>

北京论坛 >  三得利啤酒咋样?

查看 3509 | 回复 17
三得利啤酒咋样?
当年在苏州,都推荐喝那个,说是日本的啤酒,我觉得也没啥啊!
我一直是秉承去一个地方,就喝本地啤酒!本地菜肴!
比如贵州瀑布、西安9度?全国各地都有自己的特色啤酒!!
唯一到了苏州,当年是三得利,不是本地的,感觉不太好!后面都忘了苏州本地是啥啤酒了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

苏州没有本地啤酒
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 19:59    IP属地:北京

8几年,哥们儿他爸出差日本送我两听,应该是500ml那种,感觉我们老头儿得沐浴更衣才喝呢……日本听装啤酒,五星瓶啤还不好买呢

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

还有一种不含酒精的啤酒也不错,味道和啤酒一模一样

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 22:00    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

三得利上海的吧,二十年前3块一瓶,还行吧,工业产品没啥特色
最爱吃薯片的咪咪!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 22:40    IP属地:天津

不怎么样

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-15 06:00    IP属地:山东

上海啤酒都是甜口的,跟日系风格偶尔喝调剂一下

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-15 06:54    IP属地:北京

引用 京城马大帅 于 2024-03-14 19:52 发表的回复
当年在苏州,都推荐喝那个,说是日本的啤酒,我觉得也没啥啊!
我一直是秉承去一个地方,就喝本地啤酒!本地菜肴!
比如贵州瀑布、西安9度?全国各地都有自己的特色啤酒!!
唯一到了苏州,当年是三得利,不是本地的,感觉不太好!后面都忘了苏州本地是啥啤酒了!
九零年代唯一升白细胞的特效药惠尔血是生产啤酒的麒麟公司制造,对化疗的保驾护航极为重要

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

三得利的啤酒还没见过,日本的麒麟和朝日都喝过。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...