切换新版>>

四川论坛 >  儿时的梦想,就是有台哈雷摩托车,变相的实现了。

查看 1.1W | 回复 49
儿时的梦想,就是有台哈雷摩托车,变相的实现了。
爱卡币+7
共获得爱卡币
不知道你们还记得有部电影叫《终结者》
电影里施瓦辛格扮演未来机器人来拯救人类
从小我自己也想当一名英雄。
于是就有了购买V形双缸摩托车的梦想。
前两父亲的摩托车年审过期了,于是就购买了这台美式巡航车
作为一款美式巡航车,这台摩托设计感上有“快意生活,男人有范”理念
个人认为是精典之作,
有了这台摩托车,愉悦的驾驶体验让我陶醉,实现了我的骑行梦想,
虽然1年就骑几次,也算是找到了属于我自己的精彩生活!
我女的同学们说这车好MAN。让带着转几圈。
哈哈
。。。。。。。。。。。
我想拯救人类的未来!
赐予我力量吧,我是希曼!
就是这个摩托车,施瓦辛格的座驾,我的最爱。
这就是我的摩托车,1年没有骑过了,也没擦过灰了。依然光鲜。
只有2万多公里呀,
这车重360多斤,倒了还是很难扶起来。
放在车位的样子。比其它电动车大很多。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cdsor 于 2024-03-13 15:34 发表的回复
字母哥改变风格了?
我以前就这么发帖的,中途异化了几年。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 yaantree 于 2024-03-13 15:39 发表的回复
摩托还是这种款式好看,赛摩和越野的都不好看
还可以骑几年就报废了,春天多骑一下,冬天太冷夏天太热了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 xuser19004023 于 24-03-13 19:05 发表的回复
再整把火药枪
要判刑的哈。5年起步!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 长城贴磁砖 于 2024-03-13 18:12 发表的回复
这几天买早了嘛
今年摩托车行业卷的吓死人
老车了,好多年了。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 困难似弹簧 于 24-03-14 06:23 发表的回复
二手的吗?哪一年的车,多少钱?
玩玩的几千元就行

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 多情剑律师 于 24-03-14 00:19 发表的回复
踏板算不算
也算看各人爱好

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 骏德翰飞 于 2024-03-13 14:42 发表的回复
不知道你们还记得有部电影叫《终结者》
电影里施瓦辛格扮演未来机器人来拯救人类
从小我自己也想当一名英雄。
于是就有了购买V形双缸摩托车的梦想。
前两父亲的摩托车年审过期了,于是就购买了这台美式巡航车
作为一款美式巡航车,这台摩托设计感上有“快意生活,男人有范”理念
个人认为是精典之作,
有了这台摩托车,愉悦的驾驶体验让我陶醉,实现了我的骑行梦想,
虽然1年就骑几次,也算是找到了
...
没法装快递,把以前的尾箱找出来,加装了一个尾箱。安逸可以装快递了。春天跑着真的舒服呀!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 二层牛皮 于 2024-03-14 15:17 发表的回复
再把边箱加起,整个野模,到石板滩拍一组写真
有边箱架子找不到了。还得网上淘架子,不过现在没架子可以卖到了,或许只能自己做架子了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...