切换新版>>

四川论坛 >  儿时的梦想,就是有台哈雷摩托车,变相的实现了。

查看 1.1W | 回复 49
儿时的梦想,就是有台哈雷摩托车,变相的实现了。
爱卡币+7
共获得爱卡币
不知道你们还记得有部电影叫《终结者》
电影里施瓦辛格扮演未来机器人来拯救人类
从小我自己也想当一名英雄。
于是就有了购买V形双缸摩托车的梦想。
前两父亲的摩托车年审过期了,于是就购买了这台美式巡航车
作为一款美式巡航车,这台摩托设计感上有“快意生活,男人有范”理念
个人认为是精典之作,
有了这台摩托车,愉悦的驾驶体验让我陶醉,实现了我的骑行梦想,
虽然1年就骑几次,也算是找到了属于我自己的精彩生活!
我女的同学们说这车好MAN。让带着转几圈。
哈哈
。。。。。。。。。。。
我想拯救人类的未来!
赐予我力量吧,我是希曼!
就是这个摩托车,施瓦辛格的座驾,我的最爱。
这就是我的摩托车,1年没有骑过了,也没擦过灰了。依然光鲜。
只有2万多公里呀,
这车重360多斤,倒了还是很难扶起来。
放在车位的样子。比其它电动车大很多。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 15:34    IP属地:四川

字母哥改变风格了?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 cdsor 于 2024-03-13 15:34 发表的回复
字母哥改变风格了?
我以前就这么发帖的,中途异化了几年。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

车有了,还差把喷子
来到这世上,我就没打算活着回去!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 骏德翰飞 于 2024-03-13 14:42 发表的回复
不知道你们还记得有部电影叫《终结者》
电影里施瓦辛格扮演未来机器人来拯救人类
从小我自己也想当一名英雄。
于是就有了购买V形双缸摩托车的梦想。
前两父亲的摩托车年审过期了,于是就购买了这台美式巡航车
作为一款美式巡航车,这台摩托设计感上有“快意生活,男人有范”理念
个人认为是精典之作,
有了这台摩托车,愉悦的驾驶体验让我陶醉,实现了我的骑行梦想,
虽然1年就骑几次,也算是找到了
...
摩托还是这种款式好看,赛摩和越野的都不好看

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

终结者骑得是哈雷肥仔

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-13 16:36    IP属地:四川

纹个身

羊出没

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

请联系我用QQ

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 yaantree 于 2024-03-13 15:39 发表的回复
摩托还是这种款式好看,赛摩和越野的都不好看
还可以骑几年就报废了,春天多骑一下,冬天太冷夏天太热了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-13 17:36    IP属地:四川

顶一个

成全别人,恶心自己

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...