切换新版>>

奔驰E级论坛 >  W222 奔驰S级用车心得分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 10:32    IP属地:辽宁

想知道多少钱入手的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 13:24    IP属地:未知

引用 做做大娱乐家 于 2024-03-15 10:55:10 发表的回复
这么省油吗?我基本早晚高峰开,都不会低于15
您这是17年的吧,多少钱入手的,我也想入手一个呢

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 13:51    IP属地:广东

上墙大作。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-17 00:06    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-17 00:12    IP属地:广西

看看

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 米线E300 于 2024-3-15 09:45 发表的回复
多了2个字母"GL",价格也要贵点吧?
同级别还是s贵

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 做做大娱乐家 于 2024-3-12 15:26 发表的回复
因为喜欢与热爱,去年8月份购入了这辆与90后年纪不相符的W222奔驰S级,由于生活和工作的原因一直没能跟大伙分享。上周去五大道拍了几张照片,现在响应赫版的要求,说一说这段时间的用车感受。
车牌就不打马了,友友们见面可以互相认识一下。
封面为车衣刚保养完拍的照片,因为是原漆,所以贴的龙膜G1,感觉还不错。
...
关心油膜咋去除这么干净
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 alanxu 于 2024-03-15 18:56 发表的回复
平均时速在35左右,油耗在11个,如果平均时速在20,那油耗也要20个,主要和行驶的路段有关系,C200如果平均时速20,那油耗也要15个左右
哦哦,原来如此,这是今天早晨开的油耗

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-03-15 19:08 发表的回复
我的小土奔是自然吸气3.0的老V6机器,常年在咱们市区内堵车、排队、等红灯,百公里的平均油耗,就没有低于15升的时候。
我的小E基本在14个,夏天在15个。小S基本都得16起步,不过也习惯了

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 哈雷路亚666 于 2024-03-16 13:24 发表的回复
您这是17年的吧,多少钱入手的,我也想入手一个呢
17的,57,不算便宜

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...