切换新版>>

深圳论坛 >  有烟吗?

查看 6807 | 回复 20
有烟吗?
爱卡币+9
共获得爱卡币
1、上高中时和表妹同校,表妹跟一学长谈恋爱被家人发现了,表妹怕被削,来找我帮忙。星期六下午,我带着表妹去她家说情。他爸深吸一口烟:“小书啊,近亲不能结婚!”好心帮忙被误会,然后我就顺杆爬:“叔叔你放心,我们不结婚,就玩玩!”我叔拿着铁锹追了我二里地……
2、近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,好像是,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!
1、寝室里有个女神级室友,周五下午看她在化妆,便问她去哪里,说还不知道,快化完了,发了条朋友圈:好无聊啊!不一会十多条回复晚上各种安排。她选了一个出门了。我也学着发了条:又到星期五,好无聊啊!过了会儿十多个赞,还有一个叫我好好学习的!
2、你是只宠物,理解不了鸟对自由的向往。
1、和几个朋友喝酒喝多了,走到没有路灯的小路,尿急,就直接开尿了。。。往左一看,有几个妹子正在走过来,心想,这么黑,她们也看不见。谁TM会想到,那八个混蛋拿出手机,开着手电筒,帮我照着,说怕我尿到裤子上。
2、跟朋友们吃饭喝酒。过来一位(不认识的):伙计,借个火。掏出打火机给他。那人接过打火机打着火又来句:有烟吗?
1、硬拉着不爱运动的老婆一起去爬山,回来的时候,她累坏了。第二天,跟老婆去商场购物,走着走着,老婆突然跪倒在了地上!老婆埋怨“都怪你,害得人家腿软!”商场周围的人用邪恶的眼神看着我。
2、碰见个外国人,问我:“真有功夫吗?中国人都是练花架子吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,中国人连小学生都会。”老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应学,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶......老外当场佩服得五体投地。
1、陪女友去公园遛狗,对面有一大胸妹子,我忍不住偷偷瞄了几眼。。。 女友“啪”一声狠狠的拍了一下二哈的脑袋,骂道 :“你说你贱不贱?顿顿大鱼大肉把你喂的饱饱的,见到一坨屎还是两眼放光! ”
2、一女孩戴耳机闯红绿灯,我摁喇叭,充耳不闻,视而不见。我嘟嘟道:喇叭声音太小,改天换个声大的。老婆更经典,说:换个会吹风的,一按裙子给她吹飞。还是老婆懂我。
1、和妈妈一起睡觉,我撒娇:“妈,给我讲个故事吧,睡不着。”老妈:“从前有个小白兔,不叠被子不做饭,不洗衣服不找男友,这么大还一直花她妈妈的钱。。。”“行了妈,我有点困了,先睡了。”
2、公司有一女孩怀孕了,主任知道后,对她说:恭喜恭喜。女孩:全靠主任栽培。我们。。。
1、一时尚女子生日,和朋友喝酒庆祝后开车回家,被pol.ice 拦了下来。pol.ice掏出酒精检测仪让她吹气,该女子嫣然一笑,说:吹之前,我能先许个愿吗?
2、历史在篡改中失真,成绩在炒作中逼真。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、大家可别买保时捷宾利劳斯莱斯这几个破车,我就上当了,买了一辆,当时售车小姐把这车吹得天花乱坠的,我一激动就买了。。。结果开了两天才发现,这车空调有问题,每一个上我车的小姑娘都嚷嚷着太热,都要脱衣服,你们说气人不气人,我买的可是新车。
2、小年那天包饺子,我没吱声就包了个钢镚在里面,看看谁运气好能吃到钢镚。吃饭时,老爸“矮油”一声,钢镚被老爸吃到了,老爸捂着脸说,牙被硌坏了,得去拔了,拔牙最少一千块……只好给老爸转 过去一千。第二天下班早,房里玩手机,听到老爸喊老妈:“孩儿她妈,快出来看看,我用讹 妮儿的钱给你买了一副金 耳钉……”
1、这些年,我对爱始终抱着怀孕的态度。
2、昏睡中:女友:“你盖这被子是不是有点短啊?”男友:“嗯,和你在一起一辈子是有点短!
1、唐僧被妖怪抓去了,悟空来到洞门口对师傅说:对不起师傅,今天防沉迷时间到了,明天再来救你。
2、美女应聘,问公司待遇如何。总经理说:“税后年薪十万”美女接着问:“睡后付薪没问题。但一年睡多少次呢?”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

上午好!  

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

“你说你贱不贱?顿顿大鱼大肉把你喂的饱饱的,见到一坨屎还是两眼放光! ”   

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-03-12 10:08 发表的回复
1、上高中时和表妹同校,表妹跟一学长谈恋爱被家人发现了,表妹怕被削,来找我帮忙。星期六下午,我带着表妹去她家说情。他爸深吸一口烟:“小书啊,近亲不能结婚!”好心帮忙被误会,然后我就顺杆爬:“叔叔你放心,我们不结婚,就玩玩!”我叔拿着铁锹追了我二里地……
2、近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什
...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...