切换新版>>

大众ID.7 VIZZION论坛 >  记录美好生活

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-09 08:39    IP属地:山东

查看 5316 | 回复 7
记录美好生活
爱卡币+17
共获得爱卡币
终于,两个小家庭的时间凑到一起了。这个双休日,开着我的ID.7 VIZZION,我有幸与久未见面的老同学相聚。我们曾约定在春节前,两家聚一下,因为春节不是走亲戚串门,就是旅行,所以春节大概率不能一起玩耍。而阴差阳错,不是我没时间就是他没空,我和这位老同学也是发小儿,我们大概四五岁的时候就在一起玩了。而我和我的发小儿,我的老同学,总是因为各种关系阻挡着我们的相见。所以说生活的琐事与繁忙总是如同无形的屏障,
今天,阳光明媚,春风和煦,仿佛是上天特意为我们安排的良辰吉日。老同学亲自下厨,手艺不减当年。他做了几个他最拿手的菜肴,都是家常便饭,虽无山珍海味之奢华,却充满了浓浓的人情味儿。我家的小朋友也是毫不见外,仿佛早已将这里当成了自己的家。我们围着餐桌,吃得津津有味,小家伙们也是不时发出欢快的笑声。看到他们吃得如此开心,老同学和我都感到无比欣慰。时间一晃真快,我们两个也认识了将近30年了。
更值得一提的是,我家小朋友与老同学的闺女也是很早就认识,我儿子也一直缠着我问:什么时候才可以找姐姐玩啊!今天终于如愿以偿,两人更是玩得不亦乐乎。他们手牵手,分享着彼此的玩具。看着两个小家伙亲密无间的样子,我们都忍不住感慨万分。
时光荏苒,岁月如梭。虽然我们的生活都在不断地前行,但这份友情却如同陈年的美酒,愈发醇厚。感谢老同学今天的盛情款待,最后这里我想对老同学说一句:你炖的那个肉,那是真香啊!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的车~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-10 06:58    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 took突击怕苦 于 2024-03-09 08:39 发表的回复
ID.7 VIZZION这73次碰撞试验涵盖了各种碰撞条件和角度,从不同的角度来测试车辆的结构强度、乘员保护效果以及其他安全性能指标。这样的全方位测试可以确保ID.7 VIZZION在面对各种碰撞场景时都能为乘客提供足够的保护。
一汽大众ID.7 VIZZION在开发过程中经历了73次整车碰撞试验。这样的测试数量是相当高的,它意味着这款车在安全性方面经过了非常严格的测试和验证。
...
已阅

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 took突击怕苦 于 2024-03-09 08:39 发表的回复
ID.7 VIZZION这73次碰撞试验涵盖了各种碰撞条件和角度,从不同的角度来测试车辆的结构强度、乘员保护效果以及其他安全性能指标。这样的全方位测试可以确保ID.7 VIZZION在面对各种碰撞场景时都能为乘客提供足够的保护。
一汽大众ID.7 VIZZION在开发过程中经历了73次整车碰撞试验。这样的测试数量是相当高的,它意味着这款车在安全性方面经过了非常严格的测试和验证。
...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-10 16:41    IP属地:山东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

终于,两个小家庭的时间凑到一起了。这个双休日,开着我的ID.7 VIZZION,我有幸与久未见面的老同学相聚。我们曾约定在春节前,两家聚一下,因为春节不是走亲戚串门,就是旅行,所以春节大概率不能一起玩耍。而阴差阳错,不是我没时间就是他没空,我和这位老同学也是发小儿,我们大概四五岁的时候就在一起玩了。而我和我的发小儿,我的老同学,总是因为各种关系阻挡着我们的相见。所以说生活的琐事
...
加精

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-11 08:09    IP属地:山东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...