切换新版>>

宝马3系论坛 >  请问有使用韩泰四季胎的吗?

查看 7689 | 回复 3
请问有使用韩泰四季胎的吗?
打算把四个轮胎都换了,请问有使用韩泰四季胎的吗?行驶质感怎么样?噪音方面怎么样?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18835280 于 2024-03-07 14:11 发表的回复
打算把四个轮胎都换了,请问有使用韩泰四季胎的吗?行驶质感怎么样?噪音方面怎么样?
韩泰H462在轮胎的设计上,胎面上看出增加了节距数量,这样会减少路面带来的冲击,车开起来很舒适。这款轮胎也是超静音,开高速一点都不影响。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18835280 于 2024-03-07 14:11 发表的回复
韩泰得最好的应该是ventus系列,如果你想要行驶舒适又静音,推荐楼主用韩泰万途仕H462或者米其林浩悦4,都是静音效果不错的轮胎,高速上开到100,噪音都不是很明显。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

一直使用的都是韩泰的轮胎,真心可以算是韩泰的忠实顾客了,从05年买的第一辆车雅阁,原厂匹配的就是韩泰的K117,最大感受是耐磨安全,换车了轮胎都没换过,后面买了宝马3系,匹配的是韩泰K127,抓地力和操控性都不错。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...