切换新版>>

深圳论坛 >  哎呦,赏菊呢

查看 5086 | 回复 16
哎呦,赏菊呢
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、股市就是故事:谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫…听懂了这些故事就懂了股市。
2、上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊:“机二,加油……机二,加油……”我们班女生也学着人家喊:“机八,加油……机八,加油……”我滴个神!
1、当导游的媳妇非常体贴的说道:最近你的工作也太忙太累了,都很久没出去玩过啦,要不然这样,今天我给你当回导游,我们就当旅游了。我欣慰的答应了,这样跟着她一起就玩了一天,天黑的时候,她带我到了商场一楼的珠宝店,对我说:好了,现在你买点纪念品吧,回家送媳妇,媳妇肯定很开心的。
2、南方一切问题的根源都是...湿气重。所以,解决问题的方案是...干就完了?
1、上大学其实就是:上学睡觉,下课撒尿,没事拍照,一问什么都不知道。跟旅游是一样的。
2、当女人们说出“重要的不是外观,而是内在”这句话时,我想我们都知道她们指的是什么-----男人的钱包。
1、到女朋友家去吃饭,女朋友们母亲,夹了一块排骨,试图放进我的饭碗,我谦让了一下,排骨滑落到地上,她们家的狗见了,疯狂冲过来,结果只闻了闻,走开了.....
2、碰见一个朋友的女朋友,见她小腹隆起,以为她怀孕了。就上前问:“看你这身形是不是怀孕了?”她说:“嗯。”又问:“是不是我朋友的?”她就说:“这次肯定是。”我是不是知道了什么,该不该告诉我朋友呢!????
1、女朋友很胖,一天,她对我说,天气不错,去动物园玩吧,好久不去了,感觉那里最好玩。我说:是呀,狮子、老虎的看到你一定很高兴,因为看到肉了。
2、秃头男子坐在理发店里。发型师问:”有什么可以帮你吗?“男子解释说:“我本来想去做头发移植,但实在太痛了。如果你能够让我的头发看起来像你的一样,而且没有任何痛苦,我将付给你5000美元。”发型师说“这好办呀! ”,然后他很快剃了个光头。
1、“怎么了,感觉你打游戏都没精神呢?”“对不起,上节课我有点失眠。”
2、在食堂吃鸡肉盖饭,发现今天肉很多,仔细看有一块鸡屁股,然后夹出来放在桌上。这时我一奇瓜皮室友过来了,说了句:哎呦,赏菊呢。
1、凌晨三点多起来去qq农场偷菜,刚好前女友的石榴熟了,便毫不留情的偷了,没想到早上起来上了班打开qq空间后,看见了前女友给我的留言:如果你以前晚上像现在这么生龙活虎,我就不会和你分手了....
2、悟空和唐僧到非诚勿扰当男嘉宾——只有一根破棍没房没车。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、室友望了望宿舍窗外,问我这么冷的天还大风大雨,好痛苦啊,我们还去上课吗?我说:风雨中 这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。室友被触动了:对,我们还有梦,于是倒头又睡了。
2、兼职讲师,最近负责培训二十几个新入司的业务员和内勤,清一色是女人,其中有一个有脸蛋有身材的妹子,模拟开展工作时老把客户读作客人,我用了三天了都没纠正过来,她似乎是个有故事的妹子。。
1、男人在外头养女人叫“金屋藏娇”。女人在外头养男人叫“卧虎藏龙”。
2、不以下雪为目的的刮风和降温都是耍流-氓....
1、小明早上体检,需要抽血。扎第一针的护士说小明太胖了,找不到血管。扎第二针的护士说小明皮太厚,扎不透。扎第三针的护士说前两个护士是新来的。。。
2、我多想有个女朋友啊!这天,同学丽丽红着脸把我叫到了教室后面,看着她害羞的样子,我想:野百合也有春天的。果然她拿出了一封信,我当时激动极了。她说:“你能替我把这封信交给你同桌小田吗?”听完后,我死的心都有了

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

中午好!  

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-3-7 12:39 发表的回复
1、股市就是故事:谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫…听懂了这些故事就懂了股市。
2、上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊:“机二,
...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...