切换新版>>

北京论坛 >  谁懂柴氏的小碗牛肉?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-06 21:03    IP属地:北京

查看 2593 | 回复 4
谁懂柴氏的小碗牛肉?
我在柴氏都是锅边现切肉,没吃过他家小碗牛肉。那天接儿子放学去吃,9点多快关门了,我觉着人家快打烊了就来个小碗牛肉,儿子还要坚持去切肉。
端上来我们俩一对比,这不一模一样么?
我原本以为小碗牛肉是切块炖的,不是,也是剁的不成块。而且价格也一样。
谁明白这有什么区别?
对了,最后打烊去吃面,那个肉汤太油了,厚厚一层。赶上我在家做的牛肉面了。
顺便问一嘴,这是什么车?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 21:27    IP属地:北京

柴氏我太熟了。他家牛肉、大粗面条不做评价,但他家用肉汤焯的白菜丝真好吃,是精华所在。紧挨着甘派营业二十多年,食客的车就差把甘派门堵上了,竟然相安无事,也是一绝。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-06 21:30    IP属地:北京

引用 mafree 于 2024-03-06 21:27:03 发表的回复
柴氏我太熟了。他家牛肉、大粗面条不做评价,但他家用肉汤焯的白菜丝真好吃,是精华所在。紧挨着甘派营业二十多年,食客的车就差把甘派门堵上了,竟然相安无事,也是一绝。
这家店还开着呢?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 兔爷耍流氓 于 2024-3-6 21:30 发表的回复
这家店还开着呢?
去年几月份的时候去甘派办事还特意瞅了一眼,还在。
今年这时候就不知道了,很久没去过。那破地儿开车实在是没法去,只能停增光路上然后腿进去。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 21:37    IP属地:北京

引用 兔爷耍流氓 于 2024-03-06 21:30:42 发表的回复
这家店还开着呢?
开着呢,生意好得一塌糊涂,似乎还混上了米其林,每天饭点食客乱停车把原本不宽的周边小马路搞得乱七八糟。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...