切换新版>>

北京论坛 >  这旅游啊。。。都觉着别人家好

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 13:16    IP属地:北京

查看 9461 | 回复 49
这旅游啊。。。都觉着别人家好
同学定居在西班牙,接长不短儿张罗大家去找他玩儿,各种自驾,骑行,那就是旅游天堂。确实让人心动。
可是呢就有你眼中天堂里的人非要去印度玩耍,甭说了,印度是他们心目中的天堂。
没法说了。。。运气不好?命不好?天堂秒变地狱。
有点《围城》的意思?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这种地方
干嘛去

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

心如止水

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 伏天 于 2024-03-04 13:16 发表的回复
同学定居在西班牙,接长不短儿张罗大家去找他玩儿,各种自驾,骑行,那就是旅游天堂。确实让人心动。
可是呢就有你眼中天堂里的人非要去印度玩耍,甭说了,印度是他们心目中的天堂。
没法说了。。。运气不好?命不好?天堂秒变地狱。
有点《围城》的意思?
...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

那儿不是霓虹国人的天堂吗

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 13:41    IP属地:北京

野外搭帐篷出事了~阿三急了连羊都不放过,何况女演员了~

神明保佑

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我看有消息说网红的也有说演员的,印吹都不知道啥心态
拉良家妇女下水,劝风尘女子从良。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...