切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  新的一年回店检查一下顺便洗个车

查看 6566 | 回复 2
新的一年回店检查一下顺便洗个车
虽然我们家棕色的荣放已经用了快4年了,但是我还是能清楚的记得当时选车的情况。加上这么久以来荣放在外面家地位逐渐上升,我们全家都觉得值得。
选车理由
选车前根据自己情况,首选定了预算,因为自己囊中羞涩,定了16w内的价格。根据稳定性、换车保值率、油耗等综合考虑,决定首选买日系车。65w内的日系车只能在某某达3、某凌、某域、某逸中选。虽然某逸的空间配置最满足有娃家庭的需求,但因为自己曾经有过奇骏(参数|询价)和家里有一台某威,那个刹车前半段很虚脚感不能给我足够的信心,所以轿车被我PASS了。剩下的三辆都在配置空间上一些欠缺。所以只能往上看SUV了(主要是老婆喜欢SUV)。然后对比过某RV和RAV4,RAV4的配置在同价位都比某RV要好要更实用。试驾过后,觉得各方面都很不错,加上家人赞助了几个w,就决定入RAV4了。
选车对比
某某达3:操控好、底盘扎实、油门响应让人热血沸腾,不过动力一般。但是缺点是后排空间一般。
某凌:操控好、底盘也很扎实,不能不夸下TNGA后的丰田真的脱胎换骨了。
某域:没找到试驾车
某RV:没试驾车,且配置和用料不太满足需求
RAV4:配置和用料都比较符合预期。满足自己的需求,试驾过感觉底盘够扎实、刹车线性。但是2.0的动力真的很一般,踩到底一秒后才会有反应。当时觉得无所谓,后来因为需要广州牌,所以直接入了双擎。
订车过程
当时是跑了两家4S点,销售都感觉不太真诚,对价格一直有保留。去了第三家店。直接谈我们的心理价位。当天就下定了!
因为我不喜欢白色的车,因为街上过于多,看了卡其色和钛晶灰比较特别,但是看车期间卡其色已经审美疲劳了,所以决定定棕灰。但是棕色不是热销色,所以4S店不会提前预定进货,只能重新下单,需要等两个月。
在等车期间,每次问销售,都说有其他色可以换,白色、黑色、古铜色。白色肯定pass,但是期间一直犹豫是否直接提个黑色算了,因为黑色也挺好看和霸气的,而且刚好赶上当时国庆有车可以用。但是我还是忍住了,毕竟都等了这么久了,还是继续等等吧不然白等了。所以漫长的等待换来了我现在的棕色荣放。
从销售服务到现在的售后服务我真的觉得挺好的,不管是哪个店给我的感觉都不错。后面一直选择的这家店,因为搬家了隔他们家近一点,南门这边机场路的汽车商圈很多品牌都有。一来二去和他们的工作人员都很熟悉了,这次过年跑了长途了一直想抽空去做个检查之前一直没时间,周六抽了个时间终于去了。
做了检查还免费洗个了车,我也闲不住就去看了一下,和他们洗车人员也沟通了一下大家都挺好的。没有觉得我没有消费就怎么怎么的,这种感觉真好!谢谢啦!!
开始洗车了
大姐很认真的哦
他们洗车的那个位置是真的好冷呀
四面都有风吹过来哦
继续继续
大姐说她好像接到咋骗电话了嘿嘿
继续檫车中
这个颜色蛮有个性的哦
里面也要清理干净
继续
宝贝的安全不能忽视哦
轮胎也要清洗干净
后备箱也简单的清洁一下
免费洗车就洗外表,檫水、脚垫吸尘这些,其实我觉得差不多了,外面洗个车可贵了,如果要精细洗车额外收费了的也进行了公示。我觉得这样也挺好的,大家自己选择!
最后还是还是洗的干干净净的,我洗的免费的已经心满意足啦!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18111133 于 2024-03-04 11:27 发表的回复
虽然我们家棕色的荣放已经用了快4年了,但是我还是能清楚的记得当时选车的情况。加上这么久以来荣放在外面家地位逐渐上升,我们全家都觉得值得。
选车理由
选车前根据自己情况,首选定了预算,因为自己囊中羞涩,定了16w内的价格。根据稳定性、换车保值率、油耗等综合考虑,决定首选买日系车。65w内的日系车只能在某某达3、某凌、某域、某逸中选。虽然某逸的空间配置最满足有娃家庭的需求,但因
...
真详细  点赞了

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18111133 于 2024-03-04 11:27 发表的回复
选车理由
选车前根据自己情况,首选定了预算,因为自己囊中羞涩,定了16w内的价格。根据稳定性、换车保值率、油耗等综合考虑,决定首选买日系车。65w内的日系车只能在某某达3、某凌、某域、某逸中选。虽然某逸的空间配置最满足有娃家庭的需求,但因
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...