切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫rline泊车制动和自动泊车区别?

查看 4071 | 回复 5
高尔夫rline泊车制动和自动泊车区别?
大家有没有经验的车友可以一起互相交流一下经验,希望有经验的车友帮忙解答一下,坐等一下各位的帮忙,谢谢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 越野大侠v08 于 2024-03-03 23:49 发表的回复
大家有没有经验的车友可以一起互相交流一下经验,希望有经验的车友帮忙解答一下,坐等一下各位的帮忙,谢谢
泊车制动就是车停后,可以松刹车。自动泊车就是无人操控入车位吧。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 越野大侠v08 于 2024-03-03 23:49 发表的回复
石家庄天籁车友会欢迎庄里的车友加入交流!!精华理由支持认证车友会活动!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

欢迎全国各地车友来西安秦岭漫沟探野!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

获奖车友是否同意到付礼品,可以私信给我,谢谢参与和支持

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱卡币20共获得爱卡币北京车友

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...