切换新版>>

北京论坛 >  台湾最低收入6000rmb,中位数1w人民币?

引用 京城马大帅 于 2024-3-4 10:31 发表的回复
不知道这收入真实否!
其实,台胞在大陆很吃香的,我厂里很多朋友都是一辈子在这边,收入可是远远高于视频中的数字!
没那么夸张,大部分普通台巴子在大陆打工的收入不比本地员工高。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 鐘寧 于 2024-3-4 12:30 发表的回复
认认真真的讨论薪水?
洗脑意淫术   无处不在
你个假台巴子别挣巴了。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

据说选举民进党之所以遥遥领先,是因为英文上台后把蓝领工人的工资涨上去了,已超过大部分白领工人.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 不要人云我云 于 2024-03-04 13:06 发表的回复
我就在成都,1000人的事业单位,我拿的大概就是成都的平均月薪。 你要说成都的中位数都已经8000。 成都人估计都要笑醒。 我发的那个图客观的多。
以前事业单位3581嘛,成都低一点!
但我知道成都有高新区软件业!
数据是智联招聘的,不好说谁的客观!。
但你的图中,bj明显偏低,至少今年招人不是这个价格体系!。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 山转水不转 于 2024-03-04 13:36 发表的回复
没那么夸张,大部分普通台巴子在大陆打工的收入不比本地员工高。
基本是一样的!
混到那个位置都很高

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 14:25    IP属地:台湾

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 鐘寧 于 2024-03-04 14:25 发表的回复
小山·转自觉自愿的喵喵喵   人家不承认了哦
可怜呐   
活的也挺辛苦的哈!
看似人均gdp很高,其实和普通人没啥关系!
因为都是特殊产业:芯片、诈骗、三陪!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 京城马大帅 于 2024-03-03 21:10 发表的回复
按视频中的数字,北京难找到人

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-04 14:58    IP属地:北京

引用 京城马大帅 于 2024-03-03 21:10 发表的回复
这么少吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...