切换新版>>

北京论坛 >  到家了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-02 21:30    IP属地:北京

查看 4479 | 回复 6
到家了
早上8点半从丰台接上人出发去的唐山,一点半左右到达唐山,之后唐山那边找地方给车充电,然后往回走,5点到宝坻那边吃了点东西,继续往回走,7点多到西集检查站,进京之后一路狂奔,到家也9点多了。
今天连去带回用了13个多小时,去的时候乘客不出高速费,然后就从下边走的,回来的时候,本来想走高速,结果被导航东绕西绕的,本来就不认路,还这么绕,绕来绕去之后发现又绕到去时候的路上了,索性最后就走那条路回来了。
小插曲,在唐山的时候,有台京Q的GL8在我左后走,我在中间车道,它左侧车道,结果我就听着GL8朝我按喇叭,其实谁也不碍谁的事,走就完了,结果人家就按喇叭,之后GL8超过去我一看是京牌的车,我车里嘟囔,大哥你走就行了,朝我按什么喇叭啊?莫不是看见我也是京牌车,然后激动啦?见到老乡啦这是朝我按喇叭。
总之去唐山首选还是走高速香,底下太慢了,单程就得4个多小时,出京就用了两个小时才出去,8点半接上的人,10点20才到香河那边的路上,也是刚过西集检查站没多远,所以着急的千万别心疼那点高速费,因为太耽误时间了,没事儿的可以走,还能欣赏沿途风景,有事的直接高速吧还是。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 海味店的猫头鹰 于 2024-03-02 21:30 发表的回复
早上8点半从丰台接上人出发去的唐山,一点半左右到达唐山,之后唐山那边找地方给车充电,然后往回走,5点到宝坻那边吃了点东西,继续往回走,7点多到西集检查站,进京之后一路狂奔,到家也9点多了。
今天连去带回用了13个多小时,去的时候乘客不出高速费,然后就从下边走的,回来的时候,本来想走高速,结果被导航东绕西绕的,本来就不认路,还这么绕,绕来绕去之后发现又绕到去时候的路上了,索性最
...
你车电池400km的还是500公里的?

再减4斤就成功。。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-03 07:48    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-03 08:49    IP属地:北京

不错

要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...