切换新版>>

奔驰E级论坛 >  12款e300l 冷车启动异响尖锐啸叫声音,求助版主

引用 夕阳降落 于 2024-2-29 16:10 发表的回复
仔细看了一遍帖子发现要双面胶盖,12款E300L应该也一样的吧。空气流量计15.8万公里没有更换过,需要提前更换一下吗
空气流量计,要看故障码,没故障码,不用更换。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 永远的一抹黑 于 2024-2-29 11:26 发表的回复
看到这个帖子,发现我的车最近早上也是冷启动的时候,会有30秒左右的尖细的啸叫声音,怠速下来就没有了,以前没有这个问题的,难道这也是二次进气泵要挂的前兆吗?
如果尖叫声不明显,不用更换。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 sampoon 于 2024-02-29 20:38 发表的回复
是的,要胶盖,密封好一点。您是用压床吗?打算怎么取出轴承?出个教程吧大佬
还不知道去哪里维修呢,打算找找维修店更换看看,您有朋友认识应该会容易一些吧,路边小店有点不敢去修

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 严守壹 于 2024-02-29 21:55 发表的回复
收到,谢谢您的解答

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-01 00:30    IP属地:江苏

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-02-29 21:55:32 发表的回复
我之前油耗一直高,市区达到17、18,空气流量计没有报故障码但数据偏高,换了之后马上降到13、14。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-01 10:39    IP属地:江苏

引用 享受孤独的年龄 于 2024-03-01 00:30:06 发表的回复
我之前油耗一直高,市区达到17、18,空气流量计没有报故障码但数据偏高,换了之后马上降到13、14。
保养的时候电脑都没有查出来吗?数值是不是会有异常

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-01 10:45    IP属地:广东

引用 夕阳降落 于 2024-02-29 22:28:50 发表的回复
还不知道去哪里维修呢,打算找找维修店更换看看,您有朋友认识应该会容易一些吧,路边小店有点不敢去修
不是难,而是只拆轴承人工多,不能收多一点,我之前想买个c型钳自己搞,但是它又不响,就先这样吧,广东这边冷天就这几天,估计只有全力转才会响,热一点不用全力就不响了

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...