切换新版>>

广东论坛 >  想你的风还是吹到了长汀

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-26 21:42    IP属地:福建

查看 1.5W | 回复 104
想你的风还是吹到了长汀
爱卡币+67
共获得爱卡币
今天到了长汀,今天晚上浏览了长汀古城和长汀古城墙,真的是好美。
先来个视频。

这是长汀古城。
我来之前没查百度也没查抖音,我就是为这个古城而来的。
进入这个洞后我以为会就是古城,会有古色古香的建筑。
大失所望,都是现代建筑,我问了一下路人,他说来旅游的吗,旅游要到古城墙。
我就按他指的方向向古城墙前进,这是路途中所见。
到了到了。
先习惯拍张城楼照片。
然后看到了这个牌子。
想你的风还是吹到了长汀。
进入古城。
到这里我才知道,原来我是出了古城。
古城外有个护城河。
灯火辉煌的,甚是漂亮。
五颜六色。
还有夜游的船。
这叫夜游护城河吗。
我没有兴趣去坐船。
我就拍拍好了。
确实是好美丽啊。
只可惜太冷了,下着朦胧朦胧欲有欲无细雨。
最关键的是太冷,冷得我颤颤振。
手指头都痛。
也许穿版或天堂版主会笑我,零上1度篇什么冷。
我我真觉得冷,而且是透骨的冷。
我连了这里后就是沿着河两岸兜了一个圈。
大概在500米内吧。
这是河边,我觉得是建设错误,看不到河。
过了那排商业街之后才能看到河。
这个是市场。
我就是从这里往回转的。
刚才是从对面的桥头往这边拍。
现在是这边往那边拍。
我没打算拍作品,只是记录一下而已。
而这个是要拍作品了,寒风凛凛的竟然穿着无袖衣服,她不冷,我看到都冷。
往回转了。
手痛也要拍几张吧。
这是在古城墙边拍的最后一张照片,整个游览时间不够一个小时(指在古城墙,其实古城墙门外有个购票点,可以上古城墙去的,门票30元)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-26 21:43    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
漂亮
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-26 21:46    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
我自己的沙发上海建筑师坐了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-26 21:46    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先欣赏,视频还在审核中。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精后欣赏
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

爱卡币+20
共获得爱卡币
没去看看长汀老古井 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...