切换新版>>

四川论坛 >  二游西昌建昌古城,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看 1.9W | 回复 49
二游西昌建昌古城,,,,,,,,,,,,,,,,,,
去年我带女儿父母到建昌古城玩,初6老婆说了她没去,她要去玩玩,还要玩一下金麟沙滩。
还要吃雅鱼,于是初6带他们出发了,
为什么出门这么迟呢,因为初5要去给大姑爷做80岁大生,
大姑爷家距离我家有2公里,但因为种种原因有10多年没有见面了。
大姑爷有两个女儿,我的表姐有20多年没有见面了,
表姐们在我2002年结婚时来过我家一次,以后再也没有见面过。
这两个表姐都二三婚了,都生了二胎,
1.大表姐二孩女17岁了在读职高,我与她对话已经很难,她与我一种专业,但也很难沟通。我说了1小时她估计只说了3句话,对自己的职业规划和以后学历提升没有规划。大家都不想念了就想职高毕业后出社会赚钱。
2.二表姐三婚三胎儿子4年级了,她前面两次结婚对像我一点都记不到。
她们都现在嫁的比较远,两表姐二婚后都以再婚家庭为中心,前面的儿子女儿也没有机会管了,大儿子32岁了无车,无房,无女朋友,无结婚的4无男青年。感觉儿子会怨恨妈妈,就算爷爷过生,当天都没看母子说话。
在国内没有父母的帮衬结婚真的很难。
-----------
初六10点出发,一路没什么堵车,8个小时直接到了去年我们去的停车位。
中午 12点过,到了雅安
吃了老婆点的雅鱼。
上了雅西高速
山上全是雪,没去年雪大。
晚上8点到了西昌。跑了大概8小时多。城墙8点关门了不能上城墙了,我给两个保安叔叔去年他们也在这里上班太有缘分了,车位都给我留着的,到了直接有车位停。给两个保安叔叔拍照打卡下班。我们开始逛古镇。
12:30分宾馆打来电话催促去住下。
西昌的太阳太厉害了,深入皮肤的光照力度,皮肤晒到痛。
金麟沙滩人太多了,起码有3000-5000多人吧
邛海还是很漂亮。
水很清凉,阳光很大,比成都的太阳火爆很多。
这种水鸟可以潜水。基本上下潜时间在2分钟左右。
残荷。
攀技花开的比较好。下午4点启程回家。
日昭金山,没拍出来效果。
回家居然遇到了彩虹。。
从西昌回家居然遇到了彩虹。。太幸运了。。。。。
今年婆婆摔到了不能出远门,只能附近走走
西昌来回445X2来回900公里
花了油费540元
住宿费400元
雅鱼200元,
邛海凉面50元水18元 停车费10元。
回城开到了2:00咖啡喝了20元。
西昌行,5人一共花1038元
-----------
今年春季我花销很省钱了差不多花了7000左右。其中对外发红包4200元。红老婆单独发了2000的红包。
我自己出去耍油吃饭等花了1000多元,哈哈。差不多过两天就要上班了。客户都让我开始改稿子了。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 12:58    IP属地:四川

那个黑裙子是哪个?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-17 13:25    IP属地:广东

国庆节去了,评价就两个字:稀撇

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 骏德翰飞 于 2024-02-17 10:54 发表的回复
去年我带女儿父母到建昌古城玩,初6老婆说了她没去,她要去玩玩,还要玩一下金麟沙滩。
还要吃雅鱼,于是初6带他们出发了,
为什么出门这么迟呢,因为初5要去给大姑爷做80岁大生,
大姑爷家距离我家有2公里,但因为种种原因有10多年没有见面了。
大姑爷有两个女儿,我的表姐有20多年没有见面了,
表姐们在我2002年结婚时来过我家一次,以后再也没有见面过。
这两个表姐都二三婚了,都生了
...
错字连篇 楼主也是编排稿子的。。。。。。。。。。

欲罢切不能

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 19:32    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 老切不老 于 2024-02-17 14:44 发表的回复
错字连篇 楼主也是编排稿子的。。。。。。。。。。
确实是哈,我不负责文字。我只排版。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 飞龙过江 于 2024-02-17 13:25 发表的回复
远了没钱没时间去不了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 飞龙过江 于 2024-02-17 13:25 发表的回复
但是我们回来时看到了彩虹。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 22:12    IP属地:上海

感谢分享

XCAR FOREVER

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-17 23:02    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...