切换新版>>

途岳论坛 >  南京长江大桥

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
点个赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游中
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 13:50    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2024-02-17 00:46 发表的回复
南京长江大桥作为一座已经具有文物价值的建筑,本身就是很好的游览题材,对我来说就更有意义,首先,这座大桥几乎与我同龄,其落成使用与我出生可说是在同一年份,当年我在南京生活的那几年正是其初露锋芒的年代,据俺娘说,当初大桥落成不久,她们单位组织职工乘车游过大桥,当时她抱着我一起去的,可惜当时我太小,不可能有任何记忆,所以后来我先后几次专程或路过南京,都有上桥看看的想法,可惜均未成行,
...
初八海皮

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2024-02-17 00:46 发表的回复
南京长江大桥作为一座已经具有文物价值的建筑,本身就是很好的游览题材,对我来说就更有意义,首先,这座大桥几乎与我同龄,其落成使用与我出生可说是在同一年份,当年我在南京生活的那几年正是其初露锋芒的年代,据俺娘说,当初大桥落成不久,她们单位组织职工乘车游过大桥,当时她抱着我一起去的,可惜当时我太小,不可能有任何记忆,所以后来我先后几次专程或路过南京,都有上桥看看的想法,可惜均未成行,
...
年初八吉祥

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 17:52    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游长江大桥

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
很开心。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-17 18:11    IP属地:广东

爱卡币+18
共获得爱卡币
正月初八愉快

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-17 21:29    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
强帖欣赏支持

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...