切换新版>>

北京论坛 >  春节这几天从9号开始到今天跑顺风车的收入

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 13:26    IP属地:北京

查看 5503 | 回复 17
春节这几天从9号开始到今天跑顺风车的收入
两个平台,滴滴顺风车和嘀嗒顺风车穿插着来的,抛去家里有事没拉之外,就这几天直接干出来和小800块钱来,加上去河北那边的,刚刚用计算器算了一下出来的数,抛去花了200多以外还剩500零点,这今年春节真是收获满满啊
这是俩平台总共的钱数

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

7天才这么点。不够劳神的呢。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

难怪找不到媳妇

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 13:46    IP属地:北京

引用 七彩仙 于 2024-02-16 13:35:43 发表的回复
您还要多少?况且我也不是7天全拉的,有那么两三天没拉,而且也不是全拉满了,俩平台加一起一天6个蛋,我一天最多最多也就拉3个,能这个战绩已经够不错了,咱和人家快车专车出租车不一样,人家是专业的,我撑死了也就是个业余选手,它根本没有可比性啊。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 13:55    IP属地:台湾

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 七彩仙 于 2024-2-16 13:35 发表的回复
我倒觉得楼主可以申请共和国的脊梁

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 海味店的猫头鹰 于 2024-2-16 13:46 发表的回复
您还要多少?况且我也不是7天全拉的,有那么两三天没拉,而且也不是全拉满了,俩平台加一起一天6个蛋,我一天最多最多也就拉3个,能这个战绩已经够不错了,咱和人家快车专车出租车不一样,人家是专业的,我撑死了也就是个业余选手,它根本没有可比性啊。
这行儿我不懂,您辛苦。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

不懂,顺风车是不是自己有上下班固定路线的顺带搭人?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-16 15:20    IP属地:浙江

爱卡币-7
共获得爱卡币
这样能娶到媳妇吗

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

不是抵制滴滴吗?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...