切换新版>>

大众ID.4 X论坛 >  能跑个几百公里

查看 2024 | 回复 2
能跑个几百公里
  我这个人喜欢自由,不喜欢被束缚。大学毕业以后就一直没找稳定的工作,一共创业两次,都算不上成功,但也没赔什么钱,就算收支平衡吧。最近两年一直在做网络项目,办公基本就在家里,只是偶尔要出去见客户,因为总打车不是那么回事,所以买辆车还是势在必行。
仔细选择之后,我才买了一辆大众旗下的新能源汽车ID.4X,要说这辆车让我最满意的是颜值和新能源类型,看脸的时代,动态中网,华丽线条,性感车尾,整体和细节都很自然,衔接起来也是很流畅的,主要是看着顺眼和舒服,再有新能源汽车现在已经逐渐登上舞台,见面几率越来越高,纯电机驱动,节能环保,随便充充电就能跑个几百公里,我觉得很适合我的工作性质以及需求 详细的跟车友们汇报一下
满意的地方比较多,外形好看、灯光帅气、省钱、加速爽、开起来舒服等等
大众ID.4 X(参数|询价)从上市到现在也有几年的时间,不过这个外观真的是百看不厌。
俗话说眼睛是心灵的窗户,我觉得汽车大灯就像人的眼睛,能彰显汽车的精气神儿,甚至车主的性格。 ID.4 X的大灯可以用“灵动”来形容,采用了时下主流高端的全LED光源,还能随动转向、自动调节照射高度和照射光型,很智能。
之前没买车时在大街上看到,我都忍不住回头多看几眼,外观线条非常流畅,运动感很强烈,符合我们年轻人的审美。
运动感还是很强的
贯穿式后尾灯特色满满
充足的后备箱空间,日常出游很方便
内饰的设计简洁大方,看上去还不错,大众有那种豪华品牌,非常有质感。只不过大屏的操控一般,各项功能都集中在屏幕内,但是操作起来反应又有些偏慢,不如实体按钮那般方便
最喜欢的是大众ID.4 X的方向盘转向手感,力度轻重适中,转动时的阻尼以及回馈都很自然线性,指向性也很精准,开起来指哪打哪。我这车带了一块大尺寸的全液晶仪表,看上去视觉效果非常炫酷,在开车时能够让我掌握丰富的行车信息。永磁同步的电机推背感十分迅猛,尤其是在中低速路况下,一脚电门下去,非常刺激。整个动力系统的平顺性很好,不管是城市还是高速上,都不会有换挡的顿挫和冲击
最开始想买新能源,主要就是冲着低能耗去的,大众ID.4 X在这一方面很不错,电耗也非常经济。当时还看了一些其他的合资车型,像丰田还有本田,但是从外观以及驾驶感受来说,还是大众ID.4 X更吸引我。
全景大天窗,车内的事业采光很好~
空间非常宽敞,我175的身高坐在后排,腿部还有一拳半左右,中间的地板突起不高,即使偶尔要坐三个人,舒适性也能有一定的保障,车内的储物空间设计很丰富,中央的扶手箱很大,平时手机钱包也都有地方摆放
现在的新能源车价格越来越便宜,通过电费就能省下来这个差价,现在换来的却是更加强劲的动力系统和更加有质感的驾控感受,我觉得很超值。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 筎菓爱请深爱 于 2024-02-10 16:15 发表的回复
  我这个人喜欢自由,不喜欢被束缚。大学毕业以后就一直没找稳定的工作,一共创业两次,都算不上成功,但也没赔什么钱,就算收支平衡吧。最近两年一直在做网络项目,办公基本就在家里,只是偶尔要出去见客户,因为总打车不是那么回事,所以买辆车还是势在必行。
仔细选择之后,我才买了一辆大众旗下的新能源汽车ID.4X,要说这辆车让我最满意的是颜值和新能源类型,看脸的时代,动态中网,华丽线条,性
...

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-11 12:20    IP属地:上海

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...