切换新版>>

骊威论坛 >  三保归来!!一个字贵啊。。。

查看 6285 | 回复 20
三保归来!!一个字贵啊。。。
今天我的威威终于半岁了,趁周末有空就一大早去做三保。。
威威只走了5600K!!!严重的上落班族!
为了所谓保修,还是去了死S店。。
前两次的免费晚餐到此结束,要交餐费了。。感觉:一个字贵。。
机油:半合成机油 260  觉得还是加好一点点的机油, 爱车嘛
机油格:30块,极贵。
工时费:120块   好似网友讲是90块,怎么升价了,这个是十分十分贵。。 一共410块。。。
开单时那个靓妹还加了什么润滑系统保护剂一项,要200块,没有上当,直接删去。。。。

保养后,暂时没有什么感觉!!

补充一点,原来死S已经将前后轮对换了。。。

6.25 开了这几天,感得保养有点效果,VV对油门敏感多了,加速快不少。。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

好新鲜的作业,早晨去做保养,还不到中午就交作业了,佩服楼主的爱卡精神。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

机油什么的都是全国统一价,但是你的工时贵了,我们这里90元,另外我们车友会的车子打折后72元。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 狂爱红烧肉 于 09-06-20 11:11 发表
机油什么的都是全国统一价,但是你的工时贵了,我们这里90元,另外我们车友会的车子打折后72元。
呵呵,我三保是在灵儿那买的全合成,加机虑240元~工时费30,哈哈,2级店就是便宜,但师付做事很细致!放心!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

晕死,我在4S刚做的2万公里保养才420元,还比楼主多换了空调格和空气格。
我这工时费90基础上打五折,才45的工时费

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不都是统一价吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

毕竟4S店的技术和保养都比较专业,以后用起来也会感觉安全一点。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 shayong 于 09-06-20 15:30 发表
呵呵,我三保是在灵儿那买的全合成,加机虑240元~工时费30,哈哈,2级店就是便宜,但师付做事很细致!放心!
我也是二级经销商这里买的,不过保养还是去4S啊。。。
我的网羽专卖店://shop36217095.淘宝到特com

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 NC小王 于 09-06-20 15:34 发表
晕死,我在4S刚做的2万公里保养才420元,还比楼主多换了空调格和空气格。
我这工时费90基础上打五折,才45的工时费
你是换什么机油的,这么便宜的???????
看来是我们这个鬼地方的工时费太贵了。。。。。想不明白。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

坚决不去4s了,奸商!
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...