切换新版>>

深圳论坛 >  老婆花钱没有节制

查看 7270 | 回复 18
老婆花钱没有节制
爱卡币+7
共获得爱卡币
1、吃完晚饭,老公问:你会去刷碗么?我:我不刷你还爱我不?
老公:爱,但会很生气。我:生气会有什么后果?
老公:自己去刷呗!我23333。。。
2、老公接到一个推销电话:“您好,请问您需要贷款吗?可以贷五十万哟! ”老公:“贷我一个亿吧,我把钓鱼岛抵押给你。
“请问您住哪儿?”“我住联!合!国! ”。对方骂了几句后挂断了电话。他放下电话,高兴地说:“我看了那么多的防骗指南,今天终于逮到了一个练练。。。”
1、过着“千薪万苦”的生活
我们却说自己“问薪无愧”
我们却说自己“薪如止水”
有多少人一直“口是薪非”
有多少人一直“随薪锁欲”
在这个“相由薪生”的时代
大多烦恼来自于“将薪比薪”……
2、活了这么大突然发现自己变单纯了单纯的只想做三件事
一 去哪弄点钱
二 天黑找谁喝点
三 怎么才能把白嫩、丰腴的娘们搞到手
1、单位临时通知要加班,我给老公打电话:老公,今晚我要加班,下班你来单位接我呗。他:咋的?你怕路上吓着别人啊?
2、夜里停好车,忘了带伞,淋着雨哆嗦着回到家。一进门,媳妇看我上下牙齿碰的咯咯响,一下关心地扑上来,揪住我问:你吃的啥?
1、昨天我把婚戒弄丢了,哭了一夜,老公终于受不了,答应给我买新的,我好感动,我决定。。。过些天再哭出一个金项链来。。。
2、晚上,我做了蛋炒饭,量有点少,我怕老公不够吃,就把大部分拨给老公。老公一看,又拨给我说:媳妇,你吃吧,我吃少点没关系。。。我正感动,就听老公说:一会儿有人要请我出去吃好吃的。我。。。
1、老婆托着自己的胸说:“确实有点小,要不擦点丰乳霜吧?怎么样?”老公考虑了半天,说:“唉,还是算了吧,我怕你的胸没大,我的嘴唇却肿了,到时候怎么办?”
2、一男上班后,老婆却在家偷情,他回家撞见后,自嘲着说:我还真是响应国家号召,绿色出行埃
1、晚上,我跟老婆说,如果没有手机,我们肯定一进被窝就相拥而睡,而不是各自抱着手机玩。老婆答到,有手机也没事,你可以放下你的手机,抱着我一起看我的手机。我竟无言以对。。。
2、最近看到新婚姻法说今年六月开始将实行两夫一妻制……我对老公说:“对我好一点,不然我就再找一个老公。”想不到老公居然开心道:“这是好事啊,有人晚上替我交作业了,有人和我一起赚钱给你花了,你来大夷妈了我们还能搞基呢! ”
1、下班早回家做好了饭菜。老婆回来吃完后擦了擦嘴:“等我事业有成,一定不让你上班,你每天就做一顿饭。”我不禁开心起来,想着每天睡到自然醒,不用挤公交,在家打游戏,到点就做一顿饭……越想越开心,不知不觉把洗碗扫地洗衣服都干完了。
2、老婆花钱没有节制,支付宝或刷卡眼都不眨。昨天她准备下手一款钻石项链,我苦恼的向朋友诉苦,他们支招说用现金,看着会心疼。别说还真有效,老婆看到一捆钱换回条细链子,心疼的把我揍了好几顿。。。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、老婆在纸上写了一大堆数据,然后跟我说:“你看,每个月供房、供车、柴米油盐、水电费、孩子的花费。。。你的工资就这样没了。”我:“那你的工资呢?”
她:“我的工资关你什么事! ”
2、老婆生日,带去花店买花,老婆:现在的花很贵呀,要不就拿着花拍个照发朋友圈好了,省钱呢,我:老婆今天真乖。老婆:老公,我这么乖是不是应该奖励。
我:好的呀。老婆:那就把我上次看中的钻戒买了吧。。。
1、老公:看你胖的吧,也不减减肥。我:我就是胖着玩玩。
老公:哟哟,还玩玩。。。你可真够贪玩的啊?我。。。
2、和老婆吵架,气得老婆没吃饭就去睡觉了。半夜我睡的迷迷糊糊的看见老婆拿着一把剪刀向我下面伸了过去。
吓得我大叫:“老婆!我错了,我真的错了。以后你叫我干嘛我就干嘛,洗碗拖地都交给我。。。啊!!! ”还没说完,老婆一剪子就下去了。。。老婆:“鬼叫什么呢!你内裤上有个线头,我帮你剪了。”
1、老公吃了几口我做的饭,生气的说道:“我不是说过红烧肉我不吃甜的,鱼我只吃清蒸,西红柿炒鸡蛋酸我不吃,米饭要硬一点,你这饭都怎么做的。。。”我淡定的说道:“你不是说你加班不回家吃饭了吗?”
2、“老公,还记得我们的初吻吗?”“当然记得,回味无穷,真是令人终生难忘啊! ”
“让我们重温那种感觉好吗?”“改天再说吧。你闻闻,这猪蹄儿多香啊,凉了就不好啃了。”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-02-05 11:12 发表的回复
2、老公接到一个推销电话:“您好,请问您需要贷款吗?可以贷五十万哟! ”老公:“贷我一个亿吧,我把钓鱼岛抵押给你。
“请问您住哪儿?”“我住联!合!国! ”。对方骂了几句后挂断了电话。他放下电话,高兴地说:“我看了那么多的防骗指南,今天
...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

周一愉快!   

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

你闻闻,这猪蹄儿多香啊,凉了就不好啃了。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-02-05 11:12 发表的回复
“请问您住哪儿?”“我住联!合!国! ”。对方骂了几句后挂断了电话。他放下电话,高兴地说:“我看了那么多的防骗指南,今天
...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...