切换新版>>

北京论坛 >  我承认,奔驰男砸车这事我被带节奏了

现在我希望奔驰尽快把全部视频放出来,想看看到底谁加三

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奇岩的风 于 2024-02-02 12:55 发表的回复
首先,奔驰男骂人砸机器盖这事是错误的,被处罚没毛病,我支持。我前两天还觉得十天拘留轻了。
但是,昨天奔驰视角的视频出来了,也有事发现场其他车道的司机拍摄的视频和照片流出,事情发现多少有些反转了。
为啥说反转?
奇瑞车主一方本来就是40多万粉的网红,发出了经过剪辑的视频,大家看了对奔驰的加塞、奔驰男骂人砸车的行为义愤填膺。舆论发酵后,网红一方又发了第二个视频,让71岁的老太太
...
难道不应该是警方出来说点啥?!全是网红来网红去,公检法在哪里?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:48    IP属地:北京

引用 无法改名字 于 2024-02-02 13:37:56 发表的回复
奇瑞即使不是什么好鸟,也不是奔驰男砸车的理由。
奔驰已经付出代价了
接下来该网红了,你说呢

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:49    IP属地:北京

引用 家在二环里 于 2024-02-02 13:45:01 发表的回复
春节前就这个话题了,什么社会问题都没有了
你来给带一个社会话题呗

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

网红是不是好人我不在意,如果各打50大板我也能接受。但这奔驰男口口声声说怎么地能差几分钟,这话说他自己不适用吗?他往人家车前一站,伸手就指,口吐莲花,这副吃相天然犯互联网大忌。一言不合打打砸砸构不成寻衅滋事吗?都知道是个口袋罪,自己往里钻还怨谁~ 既然他敢砸人车,咱还计较坑深坑浅?
再说了,别说什么库里南,就算是辆黑色迈腾他敢直接上手吗?就他闹这么多事还想全身而退?明知道都有视频的年代......别说老太是个网红了,就算是我,拍下来发在爱卡、微博,一样够他一壶。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

奇瑞认为,奔驰这队全是插队的,所以才坚决不让。光看奔驰视频,好像应该交替,但奇瑞不这么认为。
不要重复以前的自己

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:58    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
你的意思是头条在乱说

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 14:07    IP属地:北京

引用 此页无法显示 于 2024-02-02 13:47:36 发表的回复
难道不应该是警方出来说点啥?!全是网红来网红去,公检法在哪里?
不是网红及其背后的势力,这么点破事能闹这么大?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 14:13    IP属地:北京

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 我要注册 于 2024-02-02 13:54:11 发表的回复
网红是不是好人我不在意,如果各打50大板我也能接受。但这奔驰男口口声声说怎么地能差几分钟,这话说他自己不适用吗?他往人家车前一站,伸手就指,口吐莲花,这副吃相天然犯互联网大忌。一言不合打打砸砸构不成寻衅滋事吗?都知道是个口袋罪,自己往里钻还怨谁~ 既然他敢砸人车,咱还计较坑深坑浅?
再说了,别说什么库里南,就算是辆黑色迈腾他敢直接上手吗?就他闹这么多事还想全身而退?明知道都有视频的年代............
迈腾奇瑞有啥太大区别?凭啥敢拍奇瑞不敢拍迈腾?
没人嫌她拍视频,说的是“精心”剪辑编辑视频,还有编造谎言博同情

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

奔驰男损坏公私财物,网红老太团队寻衅滋事。一码归一码。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...