切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  我的荣放维修小记

查看 15.4W | 回复 16
我的荣放维修小记

北漂三年,大家毕业后,一人来北京找拼,换了几个工作地,工作不适合我,后来一想,到哪工作都是这样的,只要脚踏实地的工作,一定会有结果的,就这样我做销售这么,一做就是三年,因为一直工作的原因,小有成绩,手里有了小钱可以提心中的爱车,荣放是我梦中的车车,为了生活和工作的需求,喜提荣放,爱车的外观帅气,空间宽敞,动力充足,爱车一开就是一年,陪我走过一年四季,用本体验不错,这天陪女朋友看冰灯,我们开心去看冰灯,冰灯的人好多,停车场有好多的车,我没有找到车位,只好停在大道边,我们走进冰灯场,开心快乐的游玩,忘记了时间,女朋友有点冷,我们就走回爱车边时,发现爱车的侧面有好几处凹凸的小坑,这是怎么回事?找不到人呀,这里没有摄像头记录呀,女朋友说怎么办?只能认了,电话联系了售后维修服务店,预约时间 ,第二天开车维修爱车。上图
电话预约时间,开车前往修复,工作人员安排爱车进入 车间。
售后维修师傅全面检查,大问题没有,只是车身有几处小坑,维修下。
爱车这个角度不错
售后维修师傅把小坑处打上泥子,用打磨机进行反复打磨处理,最后再喷漆。
专业的事还是由专业的人来操作比较好。
看到受伤的爱车,心里非常不舒适。
强大的售后维修服务店技术全面,专业性强大。所以我一直选择在这里保养、检查、维修。哈哈哈!!!
打磨工作要有耐心,细致的师傅的工作认真,把爱车交到这里维修放心。
我的家车陪我走过很多的路,见证了我的快乐。
做好防护工作后,再进行喷漆工作,在这里省去喷漆的过程。
第一遍上漆,师傅说这步叫做底漆。喷完以后还要进行下一步。
这是师傅的调漆工具,看我挺感兴趣,师傅还带我到他的工具间参观。
这里是烤漆房,里面都是无尘的。
喷完底漆以后师傅就要把我的车送进烤漆房了。
喷漆全部完事以后为了没有色差,师傅还要进行全车清洗以及抛光打蜡。
没想到连车顶也要给我打蜡。
真的是责任心爆棚。
很期待全车修复完以后的样子!
我的爱车经过四个小时的维修,完美结束了,让我非常满意。爱车修复完成以后,又跟新的一样了,没有色差,看不出来的修复的痕迹,效果不错哈哈,真心觉得售后维修服务店的维修技术很不错哦为他们点赞!!!在这里提醒各位车友们,停车时一定要找个安全的地方停车,不要发生像我一样的事情!!!提前祝各位车友们新年快乐,合家愉快!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-24 20:05    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 池恩陈oo 于 2024-01-24 12:20 发表的回复

北漂三年,大家毕业后,一人来北京找拼,换了几个工作地,工作不适合我,后来一想,到哪工作都是这样的,只要脚踏实地的工作,一定会有结果的,就这样我做销售这么,一做就是三年,因为一直工作的原因,小有成绩,手里有了小钱可以提心中的爱车,荣放是我梦中的车车,为了生活和工作的需求,喜提荣放,爱车的外观帅气,空间宽敞,动力充足,爱车一开就是一年,陪我走过一年四季,用本体验不错
...
很好的帖子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-26 10:35    IP属地:四川

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 池恩陈oo 于 2024-01-24 12:20 发表的回复

北漂三年,大家毕业后,一人来北京找拼,换了几个工作地,工作不适合我,后来一想,到哪工作都是这样的,只要脚踏实地的工作,一定会有结果的,就这样我做销售这么,一做就是三年,因为一直工作的原因,小有成绩,手里有了小钱可以提心中的爱车,荣放是我梦中的车车,为了生活和工作的需求,喜提荣放,爱车的外观帅气,空间宽敞,动力充足,爱车一开就是一年,陪我走过一年四季,用本体验不错
...
沙发

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-27 09:12    IP属地:江苏

钢哥

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
留个脚印

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 viosgixp23 于 24-01-28 07:22 发表的回复
留个脚印
谢谢啦

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 zhoug9046 于 24-01-27 09:12 发表的回复
谢谢捧场

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 嘿_笑笑 于 24-01-26 10:35 发表的回复
地板~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...