切换新版>>

麦柯斯论坛 >  请问冷车时 从P档 到 R 档时, 有很大的声音

查看 1.2W | 回复 5
请问冷车时 从P档 到 R 档时, 有很大的声音
各位大麦车友好。
我的车,在启动后,  P档 拉到 R 档时, 有一声很大的声音。
开了一段时间、热车后,这样情况就不太会出现了。
请问这样的情况 要紧吗? 谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到过,不懂,如果行驶过程中变档顺畅,应该不是多大事。如果行驶过程中升降档有顿挫,建议用电脑检查变速箱数据,更换变速箱油

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 i2clark 于 2024-01-20 14:59 发表的回复
各位大麦车友好。
我的车,在启动后,  P档 拉到 R 档时, 有一声很大的声音。
尽量把车正停,这样出发就不用了直接进倒挡了;另外有坡道停车,挂倒挡冲击比较明显,个人体会,大麦马上12年了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 i2clark 于 2024-01-20 14:59 发表的回复
各位大麦车友好。
后续我多留心观察了。 与气温有点相关。 如果是下午(温度高)时,用车的话,就没有这个现象。 现在我不是很担心了。 就是启动后,过一分钟再行驶。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-02 18:13    IP属地:福建

没有什么问题,正常现象

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 furijsk 于 24-03-02 18:13 发表的回复
没有什么问题,正常现象
好的。 谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...