切换新版>>

亲子乐园 >  适合过敏体质喝的奶粉分享,新国标悦白妈妈的神仙选择

查看 1.1W | 回复 21
适合过敏体质喝的奶粉分享,新国标悦白妈妈的神仙选择
孩子爱过敏,吃不好穿不好就马上起疹子,看着孩子哭闹,我真是超级心疼!所以,在给宝宝选奶粉时我就格外注意,也总结出了一些小经验,今天我就来分享一下适合过敏体质喝的奶粉吧!

适合过敏体质喝的奶粉分享,家有“小敏宝”就看这里
  给孩子选奶粉我们一定要先弄清,孩子是为什么过敏?这个我查过很多资料,总结了一下!主要就是牛奶中的易过敏蛋白αS1-酪蛋白,这种蛋白在“妈妈口粮”中是找不到的,所以对于宝宝来(参数|询价)说就是“异形侵略”,容易刺激宝宝肠胃,从而引发过敏。但在羊奶中αS1-酪蛋白的含量更低,含量占比仅为牛奶的1/7,较不易引发过敏情况发生。而且羊奶属于天然小分子结构,脂肪球颗粒更细小,有数据显示,羊奶在人体的吸收率高达95%。好吸收易消化,又低致敏,简直是宝宝口粮的神仙选择!

适合过敏体质喝的奶粉分享,羊奶好吸收易消化最适合“敏宝”
  说到羊奶粉,我佳贝艾特新国标悦白羊奶粉不知道你们有没有了解过,新升级的,可能了解的人还不太多。这款羊奶粉在羊奶营养和优势的基础上配方也做了科学配方,有高达40种的配方营养,能够满足宝宝成长的多种需求。而且与老款悦白相比,新国标悦白的营养配比更科学了,特别是其中as1酪蛋白与β酪蛋白的配比做到了1:4,更贴近“妈妈口粮”,宝宝更容易接受,而且专利OPO也从2.7g/100g提升到3.6g/100g,对宝宝吸收消化都更有好处。孩子吃了吸收消化好了,更不爱过敏了,妈妈的烦恼也少了很多。反正我已经种草了,就打算给孩子喝这个了!

适合过敏体质喝的奶粉分享,佳贝艾特新国标悦白,全面营养呵护成长
  好了,关于适合过敏体质喝的奶粉我就跟大家分享到这里了!给宝宝选择一款优质的奶粉作为口粮,是妈妈的首要任务,也是宝宝健康成长的重要节点,就让我们一起加油吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 温柔虐尔 于 2024-01-05 10:41 发表的回复
孩子爱过敏,吃不好穿不好就马上起疹子,看着孩子哭闹,我真是超级心疼!所以,在给宝宝选奶粉时我就格外注意,也总结出了一些小经验,今天我就来分享一下适合过敏体质喝的奶粉吧!    适合过敏体质喝的奶粉分享,家有“小敏宝”就看这里  给孩子选...
现在羊奶粉越来越被家长认可

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 温柔虐尔 于 2024-01-05 10:41 发表的回复
孩子爱过敏,吃不好穿不好就马上起疹子,看着孩子哭闹,我真是超级心疼!所以,在给宝宝选奶粉时我就格外注意,也总结出了一些小经验,今天我就来分享一下适合过敏体质喝的奶粉吧!    适合过敏体质喝的奶粉分享,家有“小敏宝”就看这里  给孩子选...
希望可以轻松解决宝宝过敏问题

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

羊奶粉这种小分子结构更利于宝宝吸收

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

很多妈妈都选择了佳贝艾特悦白羊奶粉,品质让人放心

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

还是要寻找过敏原,确定是什么东西引起的过敏

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

可有效改善宝宝的胃肠道健康状况,避免过敏的发生

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

过敏体质的宝宝饮食要特别注意,尤其奶粉要选对。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

羊奶可解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

像鸡蛋一类的辅食先不要给孩子吃

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...