切换新版>>

福特电马论坛 >  2023年终总结-记录与电马相伴时刻

查看 1870 | 回复 15
2023年终总结-记录与电马相伴时刻
呜呼~ 转眼间2023年就过去了,感觉时间流逝得好快呀,这一年经历了好多事,有开心的有不开心的,有相聚也有分别,充满着各种各样的变化。
不过唯一不变的就是我的座驾电马啦。过去这一年也是电马陪伴我的第二个年头了,作为第一批盲订车主当初选择电马也是因为自己的Mustang(参数|询价)信仰。相信当时第一批盲订车主肯定有很多跟我是一样的,都是出于对Mustang的喜爱,在综合各种因素下最终选择了电马。
好在最终电马没有辜负我的期待,在等了几个月后还是在22年初提到了心爱的电马。对这个高颜值,大马力的大玩具我当时真的爱不释手,就算现在开了两年了也丝毫不觉得审美疲劳,如果偶尔来了些想法还可以立马改装一下,所以23年也不例外,也是小改了一下我的小马儿!
回想2023年我和电马的这些瞬间,印象最深刻的就属给我的电马改装了。在11月份的广州车展上我第一次看到了新款电马的GT风暴版,靓丽的橙色车身配上专属的Twister拉花真的帅到爆炸!加上那20寸的黑化大轮毂,运动感满满,简直就是我的“梦中情马”!
于是在车展结束后,我立马去经常去的汽车美容店贴了个黄橙色的车衣,不过因为新电马这橙色太特殊了,所以我的车衣始终感觉有点色差,哈哈哈!我还准备整个一样的拉花来着,不过后面忙起来了就没啥时间整了,所以这个工作就不得不留到今年来做啦,今年一定要整一个GT风暴版一样的拉花!
至于这两张图则是在4月份拍的,相信上海的朋友可能知道这是啥地方。在这个地方可以拍到虹桥机场降落的飞机,也是小红薯上比较火的一个打卡点了,这就是橘木酒店的楼顶停车场。我也是开着我的马儿来打了个卡,如此近距离的与飞机同框,也是一种很奇妙的体验。
看到这几张图片就想到了上海的6月份,天气好得不得了!这次是约了几个同事一起去跑山路上拍的。在途中跟同事换了下车开让他体验了一下我的电马,第一次开电车的他试完后直呼“牛B”,无论是动力还是操控都比它的3系强太多了!也是这次试驾让他产生了换电车的想法,所以说在动力和操控这一块,电马真的是有口皆碑的。
  8月份的时候我们电马车友会的几个朋友组织了一次自驾游,从奉贤区到岱山海岛来回差不多600公里,电马的表现很靠谱,我这500的续航里程单面跑完还剩100多,续航里程基本没有虚标。到岱山海岛后充了半小时电就补满了,非常的方便!
9月份打卡安吉竹海!安吉的竹林是真的超大,怪不得叫竹海,这次也是开了200多公里来到了这个秘境。成片的竹林就像氧吧一样,开着电马在竹林里畅游惬意又舒适。借着竹林美景也是给我的电马拍了几张照片,留念一下,好看!
虽然这次写了很多2023年中与电马打卡的地方,但还有很多碍于篇幅就没写啦,挑了几个玩得比较开心的。总之就是拥有了电马后解锁了很多的新地点,让热爱旅行的我从此可以自由自在的出行,或许这就是电马对于我生活的意义吧,让我能够想出发就出发,放肆去野!

12345 上山打老虎

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 手捧阳光7777 于 2024-01-03 16:44 发表的回复
呜呼~ 转眼间2023年就过去了,感觉时间流逝得好快呀,这一年经历了好多事,有开心的有不开心的,有相聚也有分别,充满着各种各样的变化。
...
老铁,你这摄影风格看起来确实有点东西啊

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 手捧阳光7777 于 2024-01-03 16:44 发表的回复
...
我觉得如果喜欢激情驾驶就直接上GT版最好

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
朋友的电马给我的感觉就是很帅,动力很猛,我打算年轻也去看看电马

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
希望电马能在以后的生活中一直陪我走下去

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
楼主,你的电马是哪一款配置的啊,开起来舒服吗

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
你们谁知道电马要买哪一款性价比最高啊

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
真的,除了电马还有那一辆SUV能有这种激情驾驶的感觉啊

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
最喜欢电马的一点就是它驾驶感很强,而且家用也非常适合

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
我觉得电马最独特的就是它的驾驶感受

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...