切换新版>>

理想ONE论坛 >  穿越时空隧道去赏枫

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:35    IP属地:广东

查看 2.9W | 回复 87
穿越时空隧道去赏枫
爱卡币+40
共获得爱卡币
前天,我们计划是去从化石门国家森林公园赏枫叶的,早餐后出发时快十一点了,就先去从化以前经常去的海鲜码头吃海鲜,下午二点才去石门国家森林公园,去到才发现去迟了,最靓的枫叶之地路过了没停车去看,留少少遗憾吧,明年还可以去的,反正才不到100公里。
从化海鲜码头午餐,当天已发帖了。
去石门公园的路上看到路上的风景,公路二边的树枝组成像隧道。
所以我就起了个穿越时空隧道去赏枫的标题。
上石门公园需买票,全价每人40元,车10元,我不够60岁,只好买全票了。
这里的枫叶不错。
新丰的枫叶都掉了。
也许是因为在经度较低吧。
我觉得枫叶现在是最漂亮的时候。
继续上前,这边有个湖。
湖边有红树林。
这不是枫叶,但也很吸引眼球
所说的湖,其实就是一个水库吧。
环山建有个栈道。
栈道两边的风景很好。
山上有个现代建筑的亭。
我没上亭,继续环山走。
湖边也有座亭。
湖的对面有很多枫树,我没带长焦,所以只好这么远远的拍一张。
远远的拍一张。
顺光拍的时候,天是白的,水面映射的天反而是蓝的。
继续沿栈道走。
这湖留给我深刻的印象,天热来应该这里好凉快。
又到停车的地方了。
这里的枫叶好红啊,只是我们要去下一个风景地。
下一个风景地就是下集了……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:42    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发欣赏

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:43    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2023-12-29 15:36:18 发表的回复
自己沙发自己坐。
地板欣赏

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:43    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:43    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
枫叶很红很美。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:48    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我也去穿越时空隧道。

关于爱卡

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:52    IP属地:广东

引用 一车米 于 2023-12-29 15:42:55 发表的回复
沙发欣赏
米总下午好,好久没去歌诗图论坛发帖了。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-29 15:55    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
东北冰天雪地,我那赏枫正当时。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...