切换新版>>

北京论坛 >  这活儿其实是我爱干的(计划来北京旅游的卡友请进)

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-26 21:18    IP属地:北京

查看 3956 | 回复 20
这活儿其实是我爱干的(计划来北京旅游的卡友请进)
首先我喜欢北京文化,又喜欢讲,所谓分享嘛。我是多知多懂,能说会道两门抱,您不但听我讲,您还可以问,咱们可以交流,我是不厌其烦,这比网上电子讲解可强多了。
虽说呢,这二年车是拉不动了,可是呢,您既然来旅游自然不怕走一程子。走路可就不怕拉车,绝不冤您,推过自行车的都知道和空手走路也差不多。
我是这么想,既然您车都拉上了,也就不在乎车上再坐一位。我还给你说讲呢不是。这声音从你后脑勺绕过去,这在HIFI界好像有讲儿!环绕加立体就那么动听!听一耳朵多跑二里地!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-26 21:19    IP属地:北京

文明回帖,不许骂街

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-26 21:23    IP属地:山东

要文明回帖?那我就不嘚啵了
这种车是按一进一出收费的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

浅草寺门口看到好多妹子等客
惊叹日本黄包车的车轮之大

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-26 21:24    IP属地:山东

赌一米,您这小视频过不了..

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主太客气了,某个版主的口头禅“反驳死全家”,你服不服?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-26 22:36    IP属地:未知

祥子不买新车估计还能多活几年

幹事沒了飽吃

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-26 23:04    IP属地:北京

日本看到很多姑娘干着辛苦的活 登别温泉里泡澡 一姑娘做按摩工作 大家就光着屁股走来走去 她很自然地工作 我不习惯找了个小伙子按摩 很客气 很用力!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-27 07:04    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...