切换新版>>

北京论坛 >  一年一年过得真快

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-19 22:13    IP属地:北京

查看 3315 | 回复 8
一年一年过得真快
爱卡币+1
共获得爱卡币
感觉天天写2023还没顺手呢,就2024了。
借用一句台词“2023年过去了,我TM一点也不怀念它”
现在越来越感觉自己是行尸走肉了,一天天上班下班一点精神也没有,坐那儿按部就班的干事务性工作,小领导让干啥干啥,不思考不动脑,别人问啥数不清的就踢回去不知道,遇到熟的就点个头打个招呼,不熟的就当空气,有过节的就时刻准备开骂。
每天唯一的动力就是想着放假去哪溜达溜达,就这还有人说闲话呢,问过年过节你老出去家人没意见啊,我心里话怎么那么贱呢,这帮凤凰男。
我说,姆们北京人就这点好,老人天天在一起,过年没什么特别的。
言归正传,老规矩,每次节前都在这里问问大家伙:春节假期有安排了没呢?是不是不上班儿的,现在都准备出发了。
我A计划是坐火车去三亚,但不一能抢到票。B计划是自驾南下,走到哪算哪,现在还没确定是京昆云南方向、还是大广广州方向、还是京台福建方向呢。算上年假15天来回,边玩边走估计那条线都走不到头,这三条线选哪个路上景点比较多而且还暖和呢?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

衣食无忧就感觉过得快。缺一少十没东西就感觉度日如年。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

春节跟媳妇商量,大概率哪儿都不去,带闺女泡两天温泉拉倒
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-20 08:50    IP属地:北京

工作状态跟您差不多。春节哪都不去,出去太挤太累,不是放松是受罪,就北京呆着

路过帮顶看热闹
回帖灌水寻开心

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

春节?估计开车周边瞎溜达
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

小日子这么美还这么多牢骚,咋整

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-20 11:28    IP属地:北京

引用 卡友之友007 于 2023-12-20 10:03:18 发表的回复
小日子这么美还这么多牢骚,咋整
内耗,拧巴呗,

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

自从有了娃,这日子就好像流水一样,真是白驹过隙。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-20 12:51    IP属地:山东

生活好了,时间过的就飞快。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...