切换新版>>

大庆论坛 >  【比拼】秦皇岛青岛之旅12-承德避暑山庄打卡、赤峰蒙餐对夹

引用 黄蜂~ 于 2023-12-16 08:33 发表的回复
啤酒路上喝,这是要馋死司机的节奏啊
司机更能喝,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黄蜂~ 于 2023-12-16 08:38 发表的回复
看了这么多吃的,我竟然没有流口水呀,尽管我还没吃早餐
北方食材不如你们那边,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 大佬0459 于 2023-12-17 06:20 发表的回复
周日愉快!蒙餐还是不错的
我一直喜欢,,,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 虎虎0459 于 2023-12-16 01:15 发表的回复
注:任意搜索引擎“虎虎路书”即可找到本帖,虎虎路书汇总点这里→网页链接
青岛之行主要是因为哥们相邀,临行前热情的给车上装了一厂青啤和当地的特产,从崂山绿茶到指渣到海产品,据说东北人的热情大多来自于山东各地。回程在承德做了短暂的停留,相对景点而言蒙餐更是我的最爱,所以当夜直
...
好奇蒙餐那个“下酒菜”是啥菜呀?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 虎虎0459 于 2023-12-16 01:15 发表的回复
注:任意搜索引擎“虎虎路书”即可找到本帖,虎虎路书汇总点这里→网页链接
青岛之行主要是因为哥们相邀,临行前热情的给车上装了一厂青啤和当地的特产,从崂山绿茶到指渣到海产品,据说东北人的热情大多来自于山东各地。回程在承德做了短暂的停留,相对景点而言蒙餐更是我的最爱,所以当夜直
...
赤峰的蒙餐还有对夹 有没有地点推荐一下呀?

我用我的全部浪漫和热情 走遍祖国山河……那该多好啊!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 @苏克@ 于 2024-1-2 13:53 发表的回复
赤峰的蒙餐还有对夹 有没有地点推荐一下呀?
按图索骥呗,,店名一搜索就行了,,,

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
看看

做自己

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
豪横的饮食

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...