切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教两位版主,2011年北奔E300,能不能吃92号粗粮?

已解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-29 08:18    IP属地:江苏

引用 yaohuanyi 于 2023-12-28 11:08:18 发表的回复
现在还有多少朋友开11款老奔
我准备再开几年

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西江枕月 于 2023-12-14 09:31 发表的回复
最近95号汽油太贵了。请教一下两位版主,2011年北奔E300,M272,V6自吸的发动机。能不能吃92号粗粮。另外再加巴孚G17汽油清洁剂伺候着。这样准备再开3年,对发动机有没有大的影响
...
09款 奔驰E300 时尚型;播放音乐用cd或者收音机,请问大家 有没有什么办法能播放U盘或者手机里的歌啊?或者你们都是怎么听音乐的呢?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-29 12:32    IP属地:江苏

引用 xuser19674026 于 2024-01-29 12:29:02 发表的回复
09款 奔驰E300 时尚型;播放音乐用cd或者收音机,请问大家 有没有什么办法能播放U盘或者手机里的歌啊?或者你们都是怎么听音乐的呢?
车载有一张CF卡。可以用卡的。把音乐下载到CF卡里面。前提是某宝买一张卡套就行。很便宜的20元左右。好用的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 西江枕月 于 24-01-29 12:32 发表的回复
车载有一张CF卡。可以用卡的。把音乐下载到CF卡里面。前提是某宝买一张卡套就行。很便宜的20元左右。好用的。
刚拿到手 还不知道这CF位置 我昨天大致都看了一遍 只有中控点烟接口和副驾箱内有12v接口 回去再仔细找找

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-29 23:07    IP属地:广西

引用 xuser19674026 于 2024-01-29 12:29:02 发表的回复
为方便大家记忆,请您立即改个中文名,您进入个人资料,随便改一个中文昵称即可,不要用默认的名字,这个非常重要。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-05 00:20    IP属地:湖南

一直92 2010年 W212 E300L

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...