切换新版>>

北京论坛 >  东北为什么人贩子少?

查看 7275 | 回复 13
东北为什么人贩子少?
东北为什么人贩子少?网友:在东北逮到人贩子直接大黄米饭沾凉水
·热腾腾的汤宝
1.这还是看一个小说喂黄鼠狼这样吃才知道的

2.在东北你要说钱丢了没人帮你,但你要说孩子丢了,一万个人帮你找

3.我爸妈朋友贼多在大街上都不好意思谈恋爱

4.我记得我听过我小学那有个人贩子,就装成是你爸你妈忙让我来接你,碰上茬子家长了,坐这个人贩子身上别着脖子让别人报警

5.你可太狠了

6.笑死 ,拿起烟的一瞬间家里就知道了

7.写得也太好了吧老铁

8.嗯!也是真好使 ,后来不敢谈恋爱了 ,我至今不知道我妈关系网有多大

9.支持

10.前两年的事 ,好像不是公园, 步行街啥的

11.我们那个村确实有人干过这种事,对待人贩子,喂他刚出锅的大黄米饭。

12.东北确实不重男轻女

13.锣鼓喧天

1.小时候差点让一个捡破烂老头的拽走,一大妈上去给老头一脚给老头踹老远
2.没遇到过人贩子, 但我小时候总生气离家出走, 有回走了应该好几个小时 ,天黑了找个苞米地趴着, 刚躺下 我二叔拿铁(参数|询价)锹给我铲出来了
3.何况是孩子,我丢个猫一小区的人帮我找,楼下各个角落里放的全是猫粮和猫水碗,半夜还十多个人拿手电边帮我找边喊我家猫名字,后来在大家的努力下我找到了,在小区群里发了1000块红包感谢大家。东北人是真的有血有肉有情感的。
4.我小时候差点就被拍花子拍走了
5.真的89年我七岁。跟人贩子热唠唠,把他大白兔奶糖都吃了。快出街了跟边上铺子叔叔说:“我不认识他。”然后人贩子就被送派出所了。他是躺着被拖走的。还好是冬天穿的厚。
6.我小时候被我爸整丢了,大半夜所有亲朋好友出动翻找,甚至小区也被动员了……导致我后来都上初中了,小区里大人看着我还说丢过这事
7.我儿子小时候,老公的朋友领出去买东西,被我家邻居看见,拦住了,问我儿子认不认识
8.记得当年欧亚卖场一个小孩丢了,顷刻间所有出入口全关,孩子没找到谁也别想出去,到底最后孩子被换了衣服,剃光了头发,在一个洗手间找到的!找到之后商场才开门

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

大黄米饭沾凉水,北分那群 肯定天天吃

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-12-11 21:43    IP属地:北京

引用 2020-02-12 于 2023-12-11 21:36 发表的回复
东北为什么人贩子少?网友:在东北逮到人贩子直接大黄米饭沾凉水
·热腾腾的汤宝
-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/2b477d5d5a064deda600fdfa8291958d~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1702906389&x-signature=l8s6JD%2Fi2DsZkfrUnzdrSydcJjo%3D[/img]
2.在东北你要说钱丢了没人帮你,但你要说孩子丢了...
留在东北的,跟出来的是两拨人

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-11 22:09    IP属地:北京

美国人贩子多

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 2020-02-12 于 2023-12-11 21:36 发表的回复
·热腾腾的汤宝
-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/2b477d5d5a064deda600fdfa8291958d~noop.image?_iz=58558&from=art...
人口少的地方,都比较重视人口

千山暮雪,只影向谁去?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-11 22:17    IP属地:上海

以文识人,以车会友!————————分享快乐!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-12-12 01:26    IP属地:北京

·热腾腾的汤宝
-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/2b477d5d5a064deda600fdfa8291958d~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1702906389&x-signature=l8s6JD%2Fi2DsZkfrUnzdrSydcJjo%3D[/img]
2.在东北你要说钱丢了没人帮你,但你要说孩子丢了...
都是段子手

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

说来归去就是犯罪成本太高

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...