切换新版>>

四川论坛 >  升级版的仙人跳,这个好像很难破

引用 穿越鼠 于 2023-12-8 12:30 发表的回复
学习了,以后类似场景就回答:我还不愿意呢!
对的。就回答,是我不愿意好不好?你不依不饶还想找你算账呢。。。。这个做证据把她告进去。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在这个好像无解
人生如梦亦如幻,朝如晨露暮如霞

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 学习雷锋的人嘛 于 2023-12-08 12:04 发表的回复
经济不景气,各种套路多起来了,最近刷到一个短视频介绍的仙人跳,感觉好像没法破啊,提醒一下大家。
大概流程是这样的,男的和女的通过线上认识,没多久就见面吃饭开房一条龙。之后,女方在微信上问:为什么我不同意,不愿意你还要强行与我发生关系之类的话。男的一般都是各种哄三。
然后女方发招,去报案说被强J了,男的肯定要被传唤,女方会出示聊天记录作为证据。进入司法流程后,为了从轻处理必须取得
...
看过非常多的案例,所谓强J案十有八九都是女人突然变脸造成的,男方浑身是嘴都没用

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 专业消灭零回复 于 2023-12-8 12:29 发表的回复
开房期间不偷拍?不科学啊
好像没用的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 bullet 于 2023-12-8 12:35 发表的回复
打擂台之前先签生死文书。
法律不认吧

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 邪恶小法师 于 2023-12-8 16:14 发表的回复
作为一个经常在快捷酒店和妹子开黑的资深游戏玩家。
我可以给你支个招: 找店家要监控,正对着床那种最好。
有案例吗?这样不算罪上加罪?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-12-09 16:08    IP属地:未知

引用 学习雷锋的人嘛 于 2023-12-08 12:04 发表的回复
经济不景气,各种套路多起来了,最近刷到一个短视频介绍的仙人跳,感觉好像没法破啊,提醒一下大家。
大概流程是这样的,男的和女的通过线上认识,没多久就见面吃饭开房一条龙。之后,女方在微信上问:为什么我不同意,不愿意你还要强行与我发生关系之类的话。男的一般都是各种哄三。
然后女方发招,去报案说被强J了,男的肯定要被传唤,女方会出示聊天记录作为证据。进入司法流程后,为了从轻处理必须取得女方的谅解,这
...
管好自己的下半身吧,认识的一个人,去东莞后得不治之症升天了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-09 16:45    IP属地:四川

引用 billcatlilo 于 2023-12-09 15:09:11 发表的回复
看过非常多的案例,所谓强J案十有八九都是女人突然变脸造成的,男方浑身是嘴都没用
订婚都没用,现在拳师多无解,只有安分守住下半身

对于我们不懂的事情,不要随便相信,更不要随便去喷。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 不争 于 2023-12-09 15:35 发表的回复
有案例吗?这样不算罪上加罪?
你以为现在为什么酒店退房都不需要人亲自去查房了?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...