切换新版>>

现代ix25论坛 >  问一下现代ix25轮胎是什么品牌的呢?

查看 7859 | 回复 2
问一下现代ix25轮胎是什么品牌的呢?
喜欢现代的ix25(参数|询价),觉得车型还不错,还没有来得及去现场看车,在汽车之家看了下车的配置,没有看到轮胎的品牌,想问下大家,它的轮胎是什么品牌的呢?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 晚秋丰富 于 2023-12-06 23:40 发表的回复
喜欢现代的ix25,觉得车型还不错,还没有来得及去现场看车,在汽车之家看了下车的配置,没有看到轮胎的品牌,想问下大家,它的轮胎是什么品牌的呢?
锦湖或韩泰吧,基本够用了,后期换胎自己升级一套好的就行了,米胖和固特异这类高端品牌的产品都不错,像我现在用的固特异御乘SUV II代轮胎就相当给力,抓地力强,刹车距离短,而且还采用了静音胎面科技,静音舒适性挺好。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 晚秋丰富 于 2023-12-06 23:40 发表的回复
喜欢现代的ix25,觉得车型还不错,还没有来得及去现场看车,在汽车之家看了下车的配置,没有看到轮胎的品牌,想问下大家,它的轮胎是什么品牌的呢?
装配的轮胎品牌这个不可控啊,这个没法控制的,不过能选的话还是GY、小米胖这样的高端品牌轮胎比较好,如果不是心仪的品牌建议先用,3-4万再换也行

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...