切换新版>>

北京论坛 >  撞的稀碎

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:10    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 58
撞的稀碎
事故地点:云岗

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:22    IP属地:北京

不知道什么车,据说昨天傍晚撞的

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:25    IP属地:北京

引用 yxyh 于 2023-12-01 13:23:18 发表的回复
好车,看样子人没事
嗯,据说司机还真就没什么事儿。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:40    IP属地:北京

引用 噬黶 于 2023-12-01 13:39:44 发表的回复
石窟在哪儿?
丰台云岗

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 15:05    IP属地:北京

引用 HotCat 于 2023-12-01 15:00:27 发表的回复
又是那辆啊A柱怼大车的吗?
说是昨天傍晚撞树

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 19:10    IP属地:北京

引用 天天等待 于 2023-12-01 19:09:32 发表的回复
单方事故?
撞大树。就边上那棵树

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-02 11:24    IP属地:北京

引用 风云风云 于 2023-12-02 11:24:30 发表的回复
如果是双车事故这车表现不错,如果是单车事故只能说还好
单车撞大树

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...