切换新版>>

北京论坛 >  撞的稀碎

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:10    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 58
撞的稀碎
事故地点:云岗

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

A柱都没变形
啥车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

国产高端车吧
风和日蛎

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-01 13:16    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:22    IP属地:北京

不知道什么车,据说昨天傍晚撞的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好车,看样子人没事

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-01 13:25    IP属地:北京

引用 yxyh 于 2023-12-01 13:23:18 发表的回复
好车,看样子人没事
嗯,据说司机还真就没什么事儿。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 伏天 于 23-12-01 13:25 发表的回复
嗯,据说司机还真就没什么事儿。
发动机都没侵入驾驶舱
只要安全带系了,气囊没问题就没啥大事

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-01 13:37    IP属地:北京

很像蓝图梦想家

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

石窟在哪儿?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...