切换新版>>

四川论坛 >  2023年,在路上,你最怕遇到什么车型在你前面?

引用 xch8478 于 23-11-26 19:46 发表的回复
感觉多踩一点油门他就会破产了,深有同感

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tangchao5255 于 2023-11-26 18:36 发表的回复
2023年以前,我早二环高架上最怕遇到轩逸、卡罗拉、凯美瑞这些车型,那个肉啊……还喜欢并排,堵的老子想走公交道超车了!时间飞逝,来了2023年底了,马上2024年了。现在我在三环路上,最怕遇到以下情况:
1、特斯拉Y,尤其是女司机开的,很大概率遇到乌龟或者胎神哈,要么主道龟速压路,要么左右漂移的走位,或者猝不及防的刹车变道,一般来说看到就躲,尤其是颜色改的农民色的;
2、奔
...
哈哈,狗日的最讨厌这些龟仙人

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 tangchao5255 于 2023-11-26 18:36 发表的回复
2023年以前,我早二环高架上最怕遇到轩逸、卡罗拉、凯美瑞这些车型,那个肉啊……还喜欢并排,堵的老子想走公交道超车了!时间飞逝,来了2023年底了,马上2024年了。现在我在三环路上,最怕遇到以下情况:
1、特斯拉Y,尤其是女司机开的,很大概率遇到乌龟或者胎神哈,要么主道龟速压路,要么左右漂移的走位,或者猝不及防的刹车变道,一般来说看到就躲,尤其是颜色改的农民色的;
2、奔
...
自豪必要精确到车型,俗话说只有怂人没有怂车,当年有人奥拓车在高速上还是150公里呢。最怕掉多元的乌龟车,也讨厌超车刺激出来的神经病

山不在高,有车就行;随缘而起,随机而动。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

无关乎车型,最怕绿牌车在前面

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

最不喜欢卡车或者公交车,因为过路口的时候它们会挡住红绿灯,跟着它们我遭过两次闯红灯。还有就是太豪华的车,撞不起,可它还开得很随意,掐呀,随意变道啊,就在你眼前晃,不得不打起十二分精神。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

绿牌白车、丰田含公路闪电

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...