切换新版>>

亚洲狮论坛 >  给小狮子安排保养和杀菌...

查看 4312 | 回复 2
给小狮子安排保养和杀菌...
用车也一年多的时间了,一直想着分享自己的爱车的,只不过觉得自己拍照又不好看,文笔也写不好所以就一直耽误着,趁着这次保养和杀菌的机会先跟各位分享一下保养的流程吧,这个不用怎么写,只是把流程给各位看看就可以了,其实我有点后悔当时没有要那个保养套餐,本来买车的时候是有一个保养套餐可以选的,只是要绑定这个SSSS店,只能在这边用,所以就觉得万一用不上了岂不是麻烦,现在我后悔了,自己保养一次要几百块,而那个套餐好像是6次还是8次来着只需要不到两千块,还是挺划算的。
这次保养做的也是基础的保养,最重要的就是换机油还有就是做了全车的检查,其他也没有什么大的动作了,不过其他保养的动作是不少的,比如刚开始就仔细看了车子的前后各种灯光有没有问题,这个平时我都不会去关注的点,保养的时候可以检查一下其实也挺好的。
另外还有车子的轮胎检查我看了也是比较仔细,会拆下来看看有没有异常鼓包啊扎钉之类的,还告诉我下次保养要进行前后轮的对调了,雨刮水也是有帮忙添加,虽然加的就是雨刮水,我也问了如果要加雨刮精也是可以,还有其他就是机油机油格了有更换,其他东西都是没有更换的,估计下次保养空气格就要更换了吧。
亚洲狮(参数|询价)这车我觉得也挺好的,动力好开着很不错,配置也是比较高,安全配置方面我比较喜欢了,也有不好的地方是隔音差,还有内饰简单以及空间也不算大,不过我买车的时候亚洲狮优惠真的大,这个还是挺不错的,总得来说用车还可以,没什么太大的不满意,代步还不错。
这次保养的时候我也是去车间看了一下,工作人员也是说了在注意安全的情况下都是可以去看的。我基本上每次保养和检查都会去看看车辆的情况,看看底盘呀这些我自己也会放心一些的,这次主要是在做了保养之后还做了杀菌的,要到杀菌的时候了特意让工作人员一定要喊我想去看看是怎么弄的。
基本上每次要保养了他们都其他通知我了的,服务这些就更不用说了那是相当的巴适。真的这个车其实说实话还是蛮不错的,开着没毛病,虽然没有那么豪华的配置和内饰但是真的很实用,用了这么久从来没有出现过什么小毛病。而且也很保值,价格也实在销售和售后服务也都杠杠滴,真心不错!!!
杀菌开始啦
师傅开始操作了
这个天气也是冷得很哦
里面进行了保护
是用的这个机器进行的杀菌
里面也是要好好的保护好的
尾气需要弄一下的
车内我让师傅帮我调节了一下大屏感觉有时候要卡机
差不多开始了
车内开始冒烟了
烟雾越来越大
终于有效果了
开始冒烟之后就等着啦
车间车还蛮多的,毕竟是周六,我是提前预约了的还是没等多久
好啦弄好啦,师傅开过去洗车啦

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19140206 于 2023-11-25 14:55 发表的回复
用车也一年多的时间了,一直想着分享自己的爱车的,只不过觉得自己拍照又不好看,文笔也写不好所以就一直耽误着,趁着这次保养和杀菌的机会先跟各位分享一下保养的流程吧,这个不用怎么写,只是把流程给各位看看就可以了,其实我有点后悔当时没有要那个保养套餐,本来买车的时候是有一个保养套餐可以选的,只是要绑定这个SSSS店,只能在这边用,所以就觉得万一用不上了岂不是麻烦,现在我后悔了,自己保养
...
不错

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-16 06:34    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...